Сын в саду, кроме воды, ничего не ест… даже за стол не садится… Утром стараюсь его покормить и все… он до вечера ничего даже в рот не берет… Вечером кашу съест и спать. Вообще он и дома не едок, но я заставляла, хоть как то… а тут..«Святым духом», он чтотли питается… Переживаю, что долго он так не протянет… и так худющий, а еще пару месяцев и одни кости останутся(( У кого так детки начинали в сад ходить? Изменились ли они со временем? Начали кушать?
Даже не знаю,что делать..
Комментарии
Актуальные посты
Мой первое время тоже только хлебушек ел с чаем, потом постепенно начал и суп кушать (суп любит) и вот только недавно начал есть второе (через раз) и запеканку. Разговаривали с ним, говорили что надо кушать в садике, что сил не будет и не вырастет и т.п. А так приходит домой вечером и сразу тарелку супа съедает.
кормлю утром дома, только к 5 годам стал там суп есть и второе, дома приходит все метет в рот
А так ест тоже фигово
Прихожу в садик и слышу как мою уговаривают съесть печенье
Ну не ест, пусть голодает
Рост 102 см 14 кг
Кости и кожа
У нас пока не начал бы есть в обед, не разрешили бы до вечера оставаться
зовите в гости)) мы вашего научим кушать)))
Дочка только только начала есть) почти два года хлеб и чай, сок, вода и это за весь день! Сейчас мне говорят, что стала даже рис есть и кашу молочную, хотя раньше даже не прикоснулась бы. Домой разумеется голодная идет, но дома ест) Вот сейчас очередь сына, в сад пошел недавно, к столу даже не подходит.
частенько живот болел, сначала видимо от голода, потом от переедания дома вечером. Сейчас слава Богу не жалуется)
у подруги сын так же начал ходить.Потом сказал что ест только хлебушек, через какое то время адаптировался и ест нормально.