Даже не знаю,что делать..

Сын в саду, кроме воды, ничего не ест… даже за стол не садится… Утром стараюсь его покормить и все… он до вечера ничего даже в рот не берет… Вечером кашу съест и спать. Вообще он и дома не едок, но я заставляла, хоть как то… а тут..«Святым духом», он чтотли питается… Переживаю, что долго он так не протянет… и так худющий, а еще пару месяцев и одни кости останутся(( У кого так детки начинали в сад ходить? Изменились ли они со временем? Начали кушать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlyachok

Мой первое время тоже только хлебушек ел с чаем, потом постепенно начал и суп кушать (суп любит) и вот только недавно начал есть второе (через раз) и запеканку. Разговаривали с ним, говорили что надо кушать в садике, что сил не будет и не вырастет и т.п. А так приходит домой вечером и сразу тарелку супа съедает.

Пожаловаться
Ирина

кормлю утром дома, только к 5 годам стал там суп есть и второе, дома приходит все метет в рот

Пожаловаться
Юми
Я своей перед садом даю йогурт питьевой

А так ест тоже фигово

Прихожу в садик и слышу как мою уговаривают съесть печенье

Ну не ест, пусть голодает

Рост 102 см 14 кг

Кости и кожа

Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Юми 
Я теперь утром своему кашу даю, пока едем в сад, съедает йогурт… потому как день голодный будет…
Пожаловаться
Киви

У нас пока не начал бы есть в обед, не разрешили бы до вечера оставаться

Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Киви 
Ну, у нас нет такого…
Пожаловаться
NaTaSHa

зовите в гости)) мы вашего научим кушать)))

Пожаловаться
Юлия
Не переживайте, привыкнет. У меня был мальчик в группе, который круглый год жил на хлебе и воде и ничего, привык и начал. Так еще и носился как электровенник, энергии хватало
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Юлия 
Ой, он вообще парень проблемный, в плане здоровья, а еще и есть перестал, я прям очень переживаю, что бы все хорошо закончилось… Очень надеюсь, что привыкнет…
Пожаловаться
VictoriaBm

Дочка только только начала есть) почти два года хлеб и чай, сок, вода и это за весь день! Сейчас мне говорят, что стала даже рис есть и кашу молочную, хотя раньше даже не прикоснулась бы. Домой разумеется голодная идет, но дома ест) Вот сейчас очередь сына, в сад пошел недавно, к столу даже не подходит.

Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
VictoriaBm 
И как Ваше здоровье(дочки), после 2х лет голодовки?
Пожаловаться
VictoriaBm
МамаДочкиСыночка 

частенько живот болел, сначала видимо от голода, потом от переедания дома вечером. Сейчас слава Богу не жалуется)

Пожаловаться
Евгения

у подруги сын так же начал ходить.Потом сказал что ест только хлебушек, через какое то время адаптировался и ест нормально.