можно ли ребенка/для сада надо/прописать одного в кв без родителей при всеобщем согласии сторон

собственно и весь вопрос-знаю что обычно только с родителями, но на просторах интернета видела пару сообщений о том что если все члены семьи не против то можно ребенка прописать и НЕ с Родителями? так ли это? есть те кто столкнулся и что нужно? всем заранее спасибо за дельные ответы/советы!!!

можно ли ребенка/для сада надо/прописать одного в кв без родителей при всеобщем согласии сторон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Нет. С ребенком обязательно должен быть прописан один из опекунов.
И для того чтобы попасть в сад в Москве нужна постоянная прописка, с временной очень большая вероятность что в сад не попадете вообще.

Пожаловаться
Наташа
Елена 
у нас именно такая история((( оттого и стока вопросов, отчасти глупых-но хватаюсь за любую соломинку
Пожаловаться
Елена
Наташа 

У нас у самих временная прописка и нам прямо сказали (в 4-х садах): Если бы у вас была постоянная прописка — мы бы прямо сейчас взяли бы вашего ребёнка, со временной пропиской вы в сад не попадете.

Пожаловаться
Наташа
Елена 
нам примерно также! а вы что то думаете, как поступить, планы? можно и в личку… я уж думаю найти кого то чтобы за деньги прописать-но ведь это не одного ребенка а еще+один родитель! дорого((((с др стороны за несколько месяцев как я найду и устроюсь-отработаем, зато сын социализируется и развивается-я уж точно ему не дам такого опыта как в саду да и дальше школа-еще сложнее будет оторвать от юбки(была б девочка еще может быть не думала а моему полюбому сад нужен-он мимо садика рядом с домом идет и прям сквозь забор к деткам лезет-настолько хочет общения со сверстниками+речь, у нас с этим ой как плохо, уверенна сад бы дал свои плоды
Пожаловаться
Лидия

Нет, нельзя

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина

нереально

Пожаловаться
Анастасия

Нет, только с одним из родителей.

Пожаловаться
Юлия
По моему нет, обязательно с одним из родителей