Сегодня с нами Ольга ,
— Привет! Расскажите о себе и своей семье.
— Привет всем! Меня зовут Ольга, мужа Дмитрий. Я мама двух замечательных мальчишек Михаила и Артёма. Мише скоро 5 лет, а Артёму 9 мес. У нас очень дружная семья, вместе гуляем, любим отдыхать на природе. Мальчишки друг друга просто обожают.)
— Как вы проводите время всей семьей?
— Гуляем на детской площадке или в парке, летом купаемся, зимой ходим гулять с санками, лепим снеговиков. Иногда выбираемся в кино.
— Занимаетесь развивашками?
— Занимаемся по книжкам «Школа семи гномов». Отличные книги, все последовательно, ребенку очень интересно и еще плюс в них, что за выполнение заданий можно клеить наклейки. Со счетом у нас уже все отлично, считает до 100, вычитает и складывает спокойно, а вот буквы все никак не запоминает. С младшим пока не занимаюсь, рано.
—Что сейчас нравится делать детям?
Старший повторяет за родителями и очень любит купаться. Сейчас пол дня в бассейне проводит. Еще рисовать любит «чертежи». Недавно нарисовал «чертеж» машины времени и попросил папу построить.) Готовить любит. У него своя детская кухня, но ингредиенты он просит взрослые и готовит салатики или «супы».
— Дети проявляет интерес к домашней работе?
— Да. С удовольствием поможет пропылесосить или помыть пол. Посуду пока не даю мыть, папе помогает ремонтировать, помогает поливать огород. Сам посадил тыкву и арбузы.)
— Применяли ли вы какие-нибудь методики в воспитании?
— Нет. Воспитываю по собственным ощущениям, так как чувствую.
— Всему свое время или все-таки стоит приложить усилия к раннему развитию?
— Считаю, что нужно развивать ребенка, но без фанатизма. Если сейчас ему не дается что то, то отложить и попробовать другое.
—Напоследок несколько слов нашим читательницам?
Семья это прекрасно!) Любите и уважайте ваших детей.
Большое спасибо, до свидания!

Классные мальчишки!!