Здравствуйте что лучше для детишек 28 июня 2016 17:19 Бронхомунал или Бронхо-ваксон. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва Ответ «ничего» не предусмотрен?)) Что говорит педиатр? Зачем забивать и так слабый иммунитет всякими иммуностимуляторами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын14 лет Житомир пили бронхомунал, 3 курса. только деньги зря выбросили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Аврора9 летАделина7 летАрсений6 лет Жуковский Адаптация… тут ничего не поможет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка София12 летЛапочка7 летСофия12 лет Рязань ↩ Ася Эх уж адаптации эти.я, сума сходу уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Аврора9 летАделина7 летАрсений6 лет Жуковский ↩ Ириночка Ничего, мой брат вообще по месяцу болел, и в садик выходил на день и снова болеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка София12 летЛапочка7 летСофия12 лет Рязань ↩ Ася Ага и мы так же считай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка София12 летЛапочка7 летСофия12 лет Рязань ↩ Ася А потом перестал болеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Аврора9 летАделина7 летАрсений6 лет Жуковский ↩ Ириночка Год так было а потом окреп. Так всегда у всех-"домашние микробы хорошие а чужие кусаются" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка София12 летЛапочка7 летСофия12 лет Рязань ↩ Ася Спасибо)))буду надеяться на лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита13 летМаксим6 лет Саранск Бронхомунал отличный препарат. Помогает. Насчёт второго не знаю, не принимали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень Нам бронхомунал помог.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка София12 летЛапочка7 летСофия12 лет Рязань ↩ Ольга МамаМарго Спасибо.3 курса пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ↩ Ириночка Дочка 3, я 2, но тоже меньше болела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка София12 летЛапочка7 летСофия12 лет Рязань ↩ Ольга МамаМарго Спасибо.а то в сад пошли.2дня ходим и 3 недели болеем.и уже 6 раз за 3 месяца.((((( Предыдущая статьяНастольные игры ,хотелки часть 1Следующая статьяСтранная идея возникла
Ответ «ничего» не предусмотрен?)) Что говорит педиатр? Зачем забивать и так слабый иммунитет всякими иммуностимуляторами?
пили бронхомунал, 3 курса. только деньги зря выбросили.
Адаптация… тут ничего не поможет.
Эх уж адаптации эти.я, сума сходу уже.
Ничего, мой брат вообще по месяцу болел, и в садик выходил на день и снова болеть.
Ага и мы так же считай.
А потом перестал болеть?
Год так было а потом окреп. Так всегда у всех-"домашние микробы хорошие а чужие кусаются"
Спасибо)))буду надеяться на лучшее
Спасибо.3 курса пили?
Спасибо.а то в сад пошли.2дня ходим и 3 недели болеем.и уже 6 раз за 3 месяца.(((((