Очередь в детский сад.

Девочки подскажете как понять эту электронную очередь. Текущий номер в общегородской очереди: 816

МДОУ «Детский сад №138 »: 1 (от 3 до 4 лет)

МДОУ «Детский сад № 175 »: 2 (от 3 до 4 лет) Вот так она у на выглядит. Не понятно только набор уже прошел и мы первые на следующий год или как? Ходила месяц назад в администрацыю, там мне сказали — Сидите ждите звонка из сада.У всех в округе уже собрания прошли в садах и группы набрали, а мы все в подвешенном состоянии находимся.Может я зря конечно на кипеше, но декретный подходит к концу в конце августа и как то уже не по себе.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не у всех были собрания)мне вот сказали приходить в августе в конце)будет собрание)еще может позвонят
Пожаловаться
Элечка
Анастасия 
У нас в Саратове уже у многих прошли Но добор будет до 31 августа.Нас зачислили уже, завтра встречаюсь с заведующей. Я просто не могу до сентября ждать, так как у ребёнка д.р21 августа, а 22меня уже ждут на работе.Буду просить, что бы нас в начале августа уже взяли в детский сад. Что бы успеть её поводить не на полный день
Пожаловаться
Элечка 
Удачи вам)
Пожаловаться
Элечка
Анастасия 
Спасибо) И вам удачи
Пожаловаться
юлия романова

я 17 по очереди и то надеюсь что возьмут в этом году

Пожаловаться
Элечка
юлия романова 
Мы месяц назад в 175-й стояли 16, а в138-й 33 Сейчас в 175 2-е, а в138 1-е
Пожаловаться
юлия романова
Элечка 
ой как вам повезло)))) удачно вам попасть в хороший садик!
Пожаловаться
Элечка
юлия романова 
Я даже и не знаю куда мы тепер поподем.Звонила в 138, на наше место взяли уже льготников, группа набрана без нас.Мы типо первые на следующий год((( в 175 позвонила, садик на ремонте набора нет.Сейча всех по другим садам распределили и нас куда нибудь засунулзасунут, ждите вам скоро позвонят и сообщат
Пожаловаться
Элечка
Пишу с телефона, он жутко тормозит
Пожаловаться
юлия романова
Элечка 

да есть такое, у меня девочка знакомая 3 детей, были в очереди 20 и через месяц им позвонили приходите вас берут! а мы в очереди были 15, потом стали 16, а сейчас 17 вообще. страшно что дальше будет. если не освободится место в ноябре то на следующий год только!

Пожаловаться
юлия романова
Элечка 

Ответить: Элечкано вы уже большие 3 почти вам надо что то предпринимать. мы то малюсенькие нам 5 сентября только 2 будет и то я губу больно зря раскатала!

Пожаловаться
Элечка
юлия романова 
Мне на работу выходить скоро еще Ну напишу я на месяц за свой счет ну не на год же.Кто меня там держать то будет? Придётся рвать и мета ь.
Пожаловаться
Элечка
юлия романова 
Вчера очередь посмотрела, а там направленны в 138.Звонили сегодня заведующей завтра встречаемся с ней, что бы всё обсудить
Пожаловаться
юлия романова
Элечка 
ой как хорошо)))) я вас поздравляю!!!
Пожаловаться
Элечка
юлия романова 
Спасибо.И вам удачи в этом вопросе!
Пожаловаться
юлия романова

в сентябре может попадёте