Медкомиссия в садик платно.Челябинск

Девочки, кто знает где можно пройти медкомиссию в детсад платно и сколько это стоит? и, вообще, возможно ли проходить медосмотр не в поликлинике? недавно у кого-то читала, что теперь это запрещено(частные клиники).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы в медцентре росточек комиссию проходили, быстро и не дорого

Пожаловаться
Юлия Пацюк

мы прошли почти всех врачей в Жемчужине на Доватора. записывалась за неделю. один специалист 780 руб. получилось 3120 руб.

зубного врача прошли в платной стоматологии. осмотр + печать в карту 160 руб.

все анализы сдали платно. быстро. и готовность в это же день.

в поликлинике прошли только педиатра и логопеда. вот ждем заключение.

в итоге я считала, врачи + анализы получилось у меня 4529 руб.

Пожаловаться
Туту
Юлия Пацюк 
спасибо, что подсказали! мы сегодня заходили с дочкой в поликлинику, я как увидела опять все эти бесконечные очереди, шум, гам, так чуть не заплакала при мысли, что нам тут медкомиссию проходить! решили платно, но без нервов
Пожаловаться
Юлия Пацюк
Туту 
не за что. я изначально только платно и хотела. у нас вечно как июнь все в отпусках, то вообще нет врачей. а очереди это вообще атас(((((
Пожаловаться
Туту
Юлия Пацюк 
у нас в поликлинике также(
Пожаловаться
Диана

в вк в группе подслушано в детских садах девушка предлагала такую услугу. ****t_sad_74 звездочки уберите и поищите в записях

Пожаловаться
Ягода

Мы проходили в "добром докторе" это на братьев кашириных. Забейте в инете.

Пожаловаться
Туту
Ягода 
я посмотрела уже)а как это происходит? вы проходите медкомиссию в частной клинике, а потом сразу к заведующей детсада? или сначала перед тем, как относить карту в сад все-таки нужно к завед.детской поликлиники? у нас просто еще отказ от прививок, вот и не знаю как и что нужно сделать
Пожаловаться
Ягода
Туту 

Вам дали путёвку? Если дали, сначала к заведующей дет сада, потом проходить комиссию, в своей поликлиннике возьмите листок, где указаны все врачи, с этим листком уже и проходить комиссию, либо в платную или по месту жительства и все.

Пожаловаться
Туту
Ягода 

путевку дали! сегодня уже даже договор в саду писали.Вся загвоздка в том, что прививок нет и отказ от них уже новый писать надо! завтра, сходим с дочкой в поликлинику, узнаем как с этим быть

Пожаловаться
Ягода
Туту 

А зачем отказывались от прививок, я просто 50/50 думаю.

Пожаловаться
Туту
Ягода 
чтобы не спровоцировать аутоимунные заболевания, решили прививки не ставить.
Пожаловаться
Мария Мартынова

У нас оказывают. Позвоните, поспрашивайте.

Пожаловаться
Анна

позвоните в частные клиники и узнайте где оказыват такие услуги и все