Девочки, кто знает где можно пройти медкомиссию в детсад платно и сколько это стоит? и, вообще, возможно ли проходить медосмотр не в поликлинике? недавно у кого-то читала, что теперь это запрещено(частные клиники).
Девочки, кто знает где можно пройти медкомиссию в детсад платно и сколько это стоит? и, вообще, возможно ли проходить медосмотр не в поликлинике? недавно у кого-то читала, что теперь это запрещено(частные клиники).
Мы в медцентре росточек комиссию проходили, быстро и не дорого
мы прошли почти всех врачей в Жемчужине на Доватора. записывалась за неделю. один специалист 780 руб. получилось 3120 руб.
зубного врача прошли в платной стоматологии. осмотр + печать в карту 160 руб.
все анализы сдали платно. быстро. и готовность в это же день.
в поликлинике прошли только педиатра и логопеда. вот ждем заключение.
в итоге я считала, врачи + анализы получилось у меня 4529 руб.
в вк в группе подслушано в детских садах девушка предлагала такую услугу. ****t_sad_74 звездочки уберите и поищите в записях
Мы проходили в "добром докторе" это на братьев кашириных. Забейте в инете.
Вам дали путёвку? Если дали, сначала к заведующей дет сада, потом проходить комиссию, в своей поликлиннике возьмите листок, где указаны все врачи, с этим листком уже и проходить комиссию, либо в платную или по месту жительства и все.
путевку дали! сегодня уже даже договор в саду писали.Вся загвоздка в том, что прививок нет и отказ от них уже новый писать надо! завтра, сходим с дочкой в поликлинику, узнаем как с этим быть
А зачем отказывались от прививок, я просто 50/50 думаю.
У нас оказывают. Позвоните, поспрашивайте.
позвоните в частные клиники и узнайте где оказыват такие услуги и все