Г Павловский посад детский сад №8 теремок отзывы

Всем добрый вечер! Дорогие девушки что ходят или ходили в этот сад напишите свои отзывы. Нас перевели туда с 1 числа в связи тем что наш на ремонте.

Первый день прошел нормально день был солнечный, а вот во второй мне позвонили его забрать так как по их словам у нас сопли ручьем зеленые (хотя 31нас выписал врач). Я забрала был четверг и решила оставить до понедельника (сопель у него не наблюдала хоть слегка иногда шмыгал носом). В понедельник я решила пойти к врачу (чтобы тыкнуть справку им в нос) и врач нас выписала с четверга (так как было холодно и она предложила посидеть дома, ок). Я пошла за сыном взяла с собой щенка ( который потом видите ли им стенку грязными лапками испачкал когда на улице дождь) и мне претензии что у них скоро комиссия приходите завтра с кисточкой и краской красить (песок оттереть) и я с ними не здороваюсь и не извиняюсь (вижу их 2 раз),

А я пришла забирать сына он в группе в мокрых колготках внизу и ноги ледяные (при этом дай им здорового ребенка) у нас и так часто дохает почти бронхит.

Често хотелось послать матом но решила умнее, взяла собаку, детей и пошла домой выслушивая претензии в спину.

Вот таких проблем не было не в нашем садике не в том в который нас переводили в том годуГ Павловский посад детский сад №8 теремок отзывызавтра муж поведет пусть попробуют ему претензии высказать

Г Павловский посад детский сад №8 теремок отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества