Заражает ли вас ребенок вирусами из садика? 1 июня 2016 19:34 Часто ли вы и ваш муж заболеваете после того, как ваш малыш «приносит» вирус из садика? Или не бывает такого... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван14 летЛев11 летЛилия6 лет Ярославль да… заражаемся от старшего все по кругу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сын14 лет Житомир всегда болею, я за всю жизнь столько не болела, сколько болею с ним :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Юлия12 летКирилл10 летТатьяна3 годаИрина9 месяцев Санкт-Петербург В сад не ходит. С развивашек бывает приносит вирусы. Заражает и меня, и брата постоянно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Матвей15 летТимоша8 лет Муром у нас бывает, болеем друг за другом. мы за ним ( точнее я, как правило) или он за мной (не всегда), т.к. я в школе работаю и тоже вирусы приношу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esperanza Дмитрий15 летОлег4 года Сочи Один раз только кишечку принес в младшей группе в начале мая. На тот момент массовые отравления были, школа и несколько садов на карантине. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена НастенаСластена10 летМатвей14 лет Новосибирск Мы с мужем не болеем, а дочь болеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Матвей14 летУльяна9 летТатьяна6 лет Иваново Не более его вирусами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка13 летМаргаритка10 лет Кемерово я пару раз только зацепила, а вот бабушка все цепляет и пластом лежит! хотя она с нами не живет и ей достаточно полу часа побыть с нами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикиВперед Мяу13 летМур11 лет Волгоград нас — нет, а вот сестру — всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Isabel laReina Denis15 летMilagros9 лет Санкт-Петербург Не было ни разу! Даже сейчас во время беременности сын болел а я нет! Предыдущая статьяКак тактично намекнуть нянечке...?Следующая статьяУшиб зуба (
да… заражаемся от старшего все по кругу
всегда болею, я за всю жизнь столько не болела, сколько болею с ним :(
у нас бывает, болеем друг за другом. мы за ним ( точнее я, как правило) или он за мной (не всегда), т.к. я в школе работаю и тоже вирусы приношу.
я пару раз только зацепила, а вот бабушка все цепляет и пластом лежит! хотя она с нами не живет и ей достаточно полу часа побыть с нами))
нас — нет, а вот сестру — всегда