Когда выделено место в детский сад

Девочки, если в электронной очереди появился статус о том, что дали место в саду, то в течении какого времени нужно подойти к заведующей детсада? дело в том, что у нас прописка еще не готова, и это дело я начну решать только сегодня.А к заведующей же нужно идти уже с готовыми документами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Чтобы вам спокойной быть, просто так сходите-как будто узнать как очередь и проч. Пусть знают, что место вам нужно.
Пожаловаться
Туту

в пятницу уже прописку получила и сразу же в садик сходила)

Пожаловаться
Татьяна
иди прям сейчас и скажи все, что здесь написала, она тебя на карандаш поставит
Пожаловаться
Ольга Зубко
прям всем звонят и приглашаюткапец! мне никто не звонил со старшей! сначала к педиатру, она дает маршрутный лист и с ним в регистратуру и там записывают ко всем врачам
Пожаловаться
Юлия

на сайте написано паспорт и свидетельство+ копия свидетельства им нужна, прийти в течение месяца

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Нам сама зав звонила и приглашала
Пожаловаться
Элечка
Я пошла к ней через 2недели а в садик стали ходить с 1августа
Пожаловаться
Алена Александрова

в том году писали, что 1 июня подойти к заведующей, свитедельство о рождении и вроде паспорт. Она просто по свидетельству ставила галочку, что это мы, что это наша путевка и все. потом сказала когда собрание будет. Там уже на собрании заключали договор.

Пожаловаться
Юлия
Алена Александрова 
+
Пожаловаться
Арина Голунова

не обязательно, вам главное прийти и сказать что вы идете, не отказываетесь а доки принесете вместе с картой

Пожаловаться
Барси

к заведующей лучше с полным пакетов доков. а потом медкарту делать