Как сблизиться с дочкой?

Что-то меня паника накрывает после этих групп вконтакте… Много думала, анализировала и еще раз убедилась, что за крайний год я мало уделила внимания дочке как человеку, ее душе. Новорожденный, первые трудности и радости с ним, а дочке оставалась лишь уставшая выжатая мама ((( Бедная наша крошка (((

Как же теперь мне наверстать упущенное? Объясните элементарное на пальцах. Из-за бессонных ночей плохо соображаю...

Тата
019670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга Смородина
Не знаю в каких вы группах сидели. Но отношения со старшей всегда поддерживала, маленькая младшая была или уже выползла из пеленок. Я все со старшей делала, памперсы меняли вместе, когда младшая спала играла со старшей. Когда не спала тоже все вместе крутились около младшей. Налаживайте упущеное. И пусть у вас все будет ок.
Пожаловаться
Тата
Инга Смородина 
я ни в каких группах не сижу. Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
У меня такая же проблема-дочери 10.Она старшая. А тут еще недавно девочка 14 лет спрыгнула с высотки.вроде как тоже в этих группах состояла.Тревожно мне…
Пожаловаться
Тата
Наталья 

Детки! Что же они делают!

Пожаловаться
Ольга
Просто если она подойдет к вам с вопросом или что-то рассказать, обязательно выслушайте и ответьте. Даже если вам они кажутся пустяковыми. Может для неё это важно.
Пожаловаться
Тата
Ольга 
так делаю. Но все равно что-то не додаю… Странное чувство. Может, что раньше она одна была, мир был вокруг нее, а теперь деток двое?
Пожаловаться
Марина molodets
Это жизнь. С рождением младшего старший взрослеет.
Пожаловаться
Тата
Марина molodets 
повзрослела. Очень даже! Дочка прожила целый год, а я его почти не заметила, кроме явных ярких достижений.
Пожаловаться
Алика
Какие группы? Типа китов?
Пожаловаться
Тата
Алика 
да.
Пожаловаться
Мира
Тата 
Что за киты??
Пожаловаться
Тата
Мира 
http:
//www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Пожаловаться
Тата
Мира 
уберите пробел после двоеточия.
Пожаловаться
Алика
Мира 
Группы типа киты, киты плывут вверх, обрабатывают детей, доводят до с у и ци.да(
Пожаловаться
Алика
Тата 
А она эти группы посещает?
Пожаловаться
Тата
Алика 

нет. СЛАВА БОГУ!

Пожаловаться
Алика
Тата 
Тогда все хорошо, что забиваете голову) обнимайте чаще))целуйте, хвалите, попросите у нее помощи в каких-то домашних делах, чтобы Вы были вместе)
Пожаловаться
Тата
Алика 
и так тоже делаю. Но все же душа не на месте. Чего-то не хватает…
Пожаловаться
Инга Смородина
Алика 
+1000000