дочка спит с нами.

у меня такой вопрос как приучить дочку спать одну, она уже взрослая и нам тесновато спать втроем) хотя, наверное, больше меня надо приучать, как спать без нее)))

понимаю то что если сейчас не приучить то потом так и будет спать с нами, а это не совсем правильно....

она спит беспокойно, часто вертится, какую кроватку ей покупать? что говорить? она вроде бы не против чтобы спать в своей кроватки)))

ВОТ С МЛАДЕНЧЕСТВА Я ПРИВЫКЛА ЧТО ОНА РЯДЫШКОМ, казалось, что в кроватке ей одиноко одной… а сейчас встал вопрос вот такой?

кто что скажет?0

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ahita

Моей почти 5. Так же вместе спим ) Просто нужна большая кровать )))

Пожаловаться
Инна

Купите пледик мягонький и игрушку, совушку например) А что говорить это уж на ваше усмотрение, предложите ей поспать отдельно, скажите если захочет пусть придет к вам потом. Скажите что она уже взрослая девочка, может спать сама, но мама рядом всегда если что, и совушка будет рядом охранять твой сон) как то так)

Пожаловаться
Ольга

Который раз убеждаюсь, что лучше и не приучать спать вместе! Дочка у вас уже большая, все понимает, так и говорите, что тесно спать, такие детки спят отдельно. А если привлечь ее к выбору кроватки, она с удовольствием попробует в ней спать. Ещё приятную на ощупь мягкую игрушку ей в кроватку давайте. Удачи !

Пожаловаться
Полина
Ольга 
Ольга, спасибо за совет,тут наверное меня сложнее отучить спать с ней))))уже привыкла что она рядышком, но всю жизнь мы так не проспим)))сама это понимаю.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

купите ей диванчик детский

Пожаловаться
Евгения
Послушаю
Пожаловаться
Кристина

Послушаю