Дочь - пацанка. Смешно.

Муж гулял с детьми на детской площадке. Сидит на скамейке в углу площадки (она огромная). Подходит дочь (3 года) и жалуется, что её мальчик по голове кулаком ударил.

Муж: а ты возьми и его тоже ударь.

Она развернулась и пошла к песочнице. Муж заволновался и привстал, вдруг мальчик то совсем малыш. Дочь взяла лопатку в песочнице, развернулась, подошла к горке, где съезжал мальчик лет 6, и долбанула его лопаткой по голове. Мальчик опешил, а она показала пальцем на мужа в углу площадке (муж говорит помахал ему с улыбкой). Мальчик не стал развивать этот «спор» и пошел по своим делам. Больше к дочери не докапывался. Дочь деловито положила лопатку обратно в песочницу и пошла тоже играть).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ну если мы будем учить так детей, то мирного неба точно не будет. конечно каждый должен уметь за себя постоять… но и мальчик мог бы в ответ дать… а если бы и вправду там был малыш… вообщем не мне судить))))каждый воспитывает как хочет

Пожаловаться
Валентинка
Пожаловаться
Анна
У нас дочка бандитка, всех мальчишек бьет на площадке. Спасибо старшему брату, научил.
Пожаловаться
Natalia
А я пока не знаю как буду действовать :) ну то есть хотелось бы без кулаков, а понимаю что иначе не выйдет :)
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

не совсем конечно это правильно… меня тоже так учили..

Пожаловаться
Косёна
умничка)))
Пожаловаться
Косёна
меня мама учила — «обижают — бей в нос»
Пожаловаться
SvetLana
Я тоже так дось учить буду. И меня так учили, зато никто не обижал в саду
Пожаловаться
Снежинка

молодец!!!