Вопрос: во что сейчас детей одеваете, отводя в сад? Погода переменчива, температура меняется… Сегодня вроде тепло, а моя вместо легкой обуви типа сникерсов на липучках попросила обуть ножки в ботинки из нубука. В садик вожу всегда в колготках, поверх теплые джинсы. Верх — маечка, кофточка и куртка. От шапки отказались первый день сегодня. В саду прохладно (отопление отключили), сказали хлопковые платья ещё рано одевать, носит смешанные, с акрилом или шерстью в составе. Ну и кожаные туфли. А вы во что одеваете своих деток?:)
Ох, ничего себе у вас одежды
)) Мы вторую неделю как без шапки. В сад — ветровка тонкая на футболку. Колготки под джинсы уже месяц точно как не носим, если не больше. Вчера в кедах гуляли. Джинсы тоже давным-давно легкие, не теплые. Сегодня в сад пошли в футболке, кофте легкой х/б, джинсах, носках и тонких полуботинках (пошли бы в кедах, только я пожалела белые в саду на прогулках топтать))
берите запасную полегче… теплое в пакет а надень выложите полегче
Сегодня пошла в брюках, футболке, сверху толстовке, носках и кроссах. В группе будет ходить в футболке и шортах. Колготы и теплые джинсы моя даже зимой не надевает на улицу…
сегодня пошли в сад, костюм трикотажный без начесов, носочки, маечка, безрукавка, и шапочка тоненькая, на ноги кроссовки( тоненькие)
Всем спасибо за ответы! Я сама по себе мерзлячка стала лет с 20, и стараюсь тепло одеваться. Многие удивляются мне. Хотя посильными физ.нагрузками занимаюсь каждый день (пресс качаю, спину вытягиваю, растяжки делаю, лёгкий бег или спортивная ходьба), и в общем мне не жарко в тёплых джинсах и закрытой куртке, например, даже в +15. Дочь хочу закаливать, дома с голыми ножками уже бегает, но тут пока топят и довольно тепло, а вот в саду прохладно, сказали.
В легких лосинах (никаких колготок ) и футболке с длиным рукавом ....!
у меня мальчик и нам 4… тоже в замешательстве. Утром накинули куртку (вышла на балкон покахалось что слишком свежо). А на улицу вышла — блин жара( наверное вспотеет сегодня.
А так костюм — кроссовки кожаные, носки, джинсы, майка… и сверху либо кофта с капюшоном, либо ветровка
сегодня в куртке+джинсы+колготки+кросы+водолазка
вот думаю жарко в куртке то будет, надо было безрукавку положить
мы колготки сняли, носки кроссовки штаны футболка кофта шапку утром оставили и куртку легкую накинули днем сказала чтоб не одевал, в саду шорты одела
Джинсы, носки, кроссовки легкие, майка и олимпийка