Длительность больничного

периода. Такая тема: если ребёнок, воспитанник дет.сада чем-то заболевает, и его отправляют на домашнее лечение, сколько в среднем длится больничный период (сколько дней пропускаете в садике)? Спасибо.@>"--,,---

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Там тоже смотря от возраста. Так что лучше почитайте заранее, там он не везде одинаково дается 

Пожаловаться
Марина
Мы сегодня первый день после болезни, болели 3 недели. Правда, мне больничный не надо.
Пожаловаться
МаМаАня

в основном неделю

иногда 2

Пожаловаться
Вас интересует сколько ребенок в сад ходить не будет или сколько дней вы (как мама) можете быть на больничном?
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Татьяна 

Татьяна, Ну и первое и второе. Скоро на работу буду устраиваться, хочу знать, сколько дней могу брать больничный на себя, если заболел ребёнок.

Пожаловаться
Ирина Лущинская

Вот и у нас по две недели кряду всегда выходит. Со вторника лечим конъюнктивит… Сегодня продлили до пятницы нам больничный. Я удивилась, думала выпишут. Но пока есть возможность сидеть с ней дома, сижу, лечу… Но думаю, неужели все так болеют, вылечиваясь по пол-месяца, в саду?

Пожаловаться
Дашунька

По разному, если просто орз то дней 5, если бронхит- то 2 недели обычно, с ангиной полторы недели дома были

Пожаловаться
Белая Пуфыстая
мой первый год ходит болеет 2-3 недели
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Максимум 14 дней, потом стационар