по идее же с семи до семи! но у нас в 17.30 детей скидывают в одну группу. в 6 уже одетые стоят ждут! до 18.30 звбрать надо! как ц вас?
до скольки работает садик
Интересные разделы сообщества
по идее же с семи до семи! но у нас в 17.30 детей скидывают в одну группу. в 6 уже одетые стоят ждут! до 18.30 звбрать надо! как ц вас?
с 7.00 до 19.00. после 18.30 редко уже кто остается.
с 7-30 до 17-30 если надо на час раньше или на час позже забрать то 27р дополнительно за час
с 7 до 19. человек 5 ужинает в 18:20 и их забирают после ужина
У нас ужин в 18-40 заканчивается.В группе точно 3 чел остается.
В пятницу вот мой ел в соседней группе, так как там тоже один ребенок остался.
А когда ужина не было всех спихивали пораньше… Хотя есть мамы которые жестко говорят что работают, и не будут забирать раньше.
а нам повезло.)))У нас садик круглосуточный.Можно забирать хоть в 20.30, но позднее не отдадут-спать уложат.Я, практически, не оставляю.В этом году 1 раз на ночь оставила, т.к. заболела. А в пятницу до 18.00
C 7.00 до 19.00. Сегодня забирала в пол-6 — дети по своим группам. В это время собираются на вечернюю прогулку. Обычно оттуда их родители и «разбирают»)
я спросила до скольки вы, мне сказали до 6 надо забрать, потом попалась на расписание садик оказывается до 7 я потом как то так невзначай говорю вы же до 7 ) она такая нуда но лучше пораньше забирать, я говорю ну вдруг что… так что до 7 они все
ясли 7-30 до 18-30, остальные группы с 7-00 до 19-00