Драки в саду!Нужен совет..

Мы перевелись в новый садик с логопедическим уклоном.
Ходим с марта месяца этого года.
Так вот, там есть два мальчика, довольно крупных и рослых, которые всех задирают и бьют.
Один еще более менее вменяем, ну а второй это просто атас.
Взрослых и наказание не воспринимает, от него в группе полный хаус.
Как видит у кого что в руках(игрушку)то лезет с кулаками отнимать… Мое и все!
Так вот, мой ребенок уже боится ходить в сад, постоянные синяки и стресс.Он плачет что боится идти, как его видит плакать начинает.
Разговаривала с воспитателем, она сказала что у нас группа сложных детей, и вообще это ваш сам нарывается и лезет.
Но при мне без видимых на то причин он подошел и начал бить машинкой в лицо моего сына! Я его окрикнула, я ему пофиг… Ребенок аж на руки залез от страха… Так этот чтоб отстать, начал ботинки с моего сына сдирать!
Сегодня этот малой задирал самого большого без страха, и получил, но не отстал!
Разговаривала с мамами, которые на тот момент высказывали претензии по этому поводу воспитателю.Оказывается малой всю группу бьет.
Мамы написали жалобу заведующей, группу с сентября расформируют, но мы наверно попадем с этим малым.
В общем мама задиры плачет что поделать не чего не может.Папа говорит не фиг наговаривать на сына, все дерутся..
Что делать!?
Сад с логопедическим уклоном и дефектологом один на 4 района! Денег на спец задания на дому нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Carinna

ужас какой! если бы моему машинкой в лицо, я бы, наверное, не сдержала и дала бы сдачи сама))) хотя понимаю, что ребенок… а вообще может быть его родители куда-нибудь отправят типа борьбы, там тренеры обучают что бить просто так нельзя, их уважают и слушают..

Пожаловаться

ЭТО РЕШАЕТ ВОСПИТАТЕЛЬ.то что вы написали заявление на несовершеннолетнего говорит только о том насколько вы слабы перед малявкой.

воспитатель вас плохой.у нас такой неделю просидел на стуле и понял

Пожаловаться
Екатерина
МАТЬ 
МАТЬ, А если он не сидит на стуле тогда что? заниматься только им чтоб сидел?
или насильно привязать? так это статья.
Ребенок со своими особенностями… Он социально неадаптированный, как мне сказала заведующая.+у него диагноз какой то.
вот направляют всех таких в одну группу… и отказать они не могут.в силу того что такие группы для таких и созданы.просто раньше группы были маленькие 5-10 а не по 20 человек..
Я все понимаю, диагноз диагнозом но тут агрессивный ребенок.
У кого нить в детских садах стоят в группе камеры?

Пожаловаться
Elena

у меня знакомая отказалась отправлять ребёнка в спец садик, тоже гиперактивный, он ходил в простой садик / она всё время занималась с ним дома. находила в нете информацию, купила книги. сейчас ребёнку 16 лет, в школе отличник /

Пожаловаться
Екатерина
Elena 
Elena, У меня ребенок на отрез отказывается дома заниматься.+еще малая на руках.И у меня самой нервов не хватает.
Пожаловаться
Elena

Екатерина, конечно это не просто. попробуйте придумать вместе с воспитателем какие то приемы для того ребёнка. пусть она поощряет его хорошее поведение (если такое бывает), при плохом повидение отводит всех детей в другую часть, пост сам играет. через неделю посмотреть паботает или нет. только подойдите к воспитателю как партнер а нее как злой родитель.

Пожаловаться
Наталья

у нас в группе есть такой же мальчик, не так жестко, как у вас, но задирает, толкает и т.д. У нас дети сами решили ситуацию, несмотря на то, что им всего +- 3 года(это мне сын рассказал), они собрались в 4-5 и дали ему сдачи, теперь он их не трогает

Пожаловаться
Ольга
Блин, сочувствую! Малышей жалко, которые страдают ни за что…
Пожаловаться
Ирина
Ооо, если бы все так серьёзно было, то лично бы по общалась с этим неадекватным дитем. И на его психику после этого разговора мне было бы все равно.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Да уж… что ж за воспитатель, который не может справиться с детьми! Проще обвинить других! Это я про то, что она сказала, что ваш ребенок сам задирается! Вспоминаю свое детство… у нас в группе полно было таких плохишей и со всеми справлялись и всем занятия находили! Психолог то есть в саду, пусть он с этим горе-ребенком позанимается!
Пожаловаться
Екатерина
ЕЛЕНА 
ЕЛЕНА, Она говорит у нас их 20! И все проблемные.
Хотя дерутся именно вот двое..
Мальчика так укусил, или что там случилось не знаю, что у него ноготь на руке новый отрастает.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Екатерина, Грош цена воспитателю! Не может справится значит не ее это! Я вообще не понимаю таких людей! Она что думала когда эту профессию выбирала, что дети весь день будут тихо сидеть на стульчиках, а она журналы читать! А тут оп и 20 плохих лялечек ей подсунули, а она кроме как журнал читать ничего не умеет, ну чтож дети сами разбирутся, а она в сторонке посидит!
Пожаловаться
Екатерина
ЕЛЕНА 
ЕЛЕНА, Ну вот мамы с ней и выясняли сегодня… Одна мама прям так конкретно… Дочь маме сказала что теперь она сама по себе… Воспитатель с ней не играет и игнорит. Все из-за того что на нее (воспитателя)якобы компромат делают.
Хотя по сути мамы высказали свое не довольствие именно в том что в группе происходит.Что жаль что заведующая это не видит как вы управляетесь.
Знаете она мне одно говорила, а при муже совершенно другое… Я как дура была… Мол напридумывала… А щас вот как оно… Мамы то все оказывается против.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Екатерина, Блин жалко, что вам некуда перевести ребенка!
Пожаловаться
Ната
Мда, я б водила в другой сад.

Вам дорога психика ребёнка или нет?

Как можно своего ребенка каждый день вести туда где его будут бить, где он будет весь день жить в страхе?

Вы мама или кто?

Блин, извините, я просто примерила на своих детей такую ситуацию, я б деньги на логопеда достала, по любому, но своего малыша в обиду не дала

Пожаловаться
Екатерина
Ната 
Ната, Нам нужен логопед дефектолог и с определенным уклоном.Как частное лицо он очень дорогой даже на час.
А тут целый день с ними занимаются по чуть чуть.
И тут не один только логопед… а невролог, психолог, логопед, дефектолог, и определенная программа.
И почему я из-за него должна сына хорошего сада лишать?
Пожаловаться
Ната
Екатерина, Не зеаю чем он хорош если там собрались олигофрены
Пожаловаться
Екатерина
Ната 

Ната, в группе обычные дети, с дефектом речи по разным причинам.У моего гиперактивность.И как следствие трудность усвоения материала.То что дают в обычном саду для него слишком поверхностно..