Девочки привет! Ситуация такая: дали нам место в садик за 6 остановок от дома плюс идти прилично. Живем и прописаны на Свердловском проспекте, а садик дали на Куйбышева. Решили водить ребенка, водим уже второй месяц, привыкает хорошо, без капризов. Муж уводит, а я забираю, но пока я беременна потихоньку добраться я могу за сыном, а что потом когда рожу? как с коляской и грудничком кататься я не представляю… может кому-то покажусь разбалованной, но попробуйте встать на моё место. При постановке в очередь на детский сад я конкретно указала 5 ближайших садиков, а дали у черта на рогах… Будет ли причина смены детского сада весомой, что находится далеко от места прописки? как думаете? сейчас вот собираюсь, хочу обойти ближайшие садики, поговорить с заведущими, может кто-то нас возьмет… Может были у кого-то подобные ситуации...
писала заявление в руо, попутно общалась с заведующей нужного д/с. оба раза перевела без проблем.
TanushaS, нет
Перевели быстро
Поэтому, лучше я буду возить ребёнка, но только не в такие учреждения, мне психика ребёнка важнее. Сюда ходим с удовольствием, и видна радушная почти семейная обстановка
Екатерина, да, это понятно, съезжу скоро
Ну так всем дают… Заявление на перевод нужно писать в РУО