Здравствуйте! Сыну 5 лет. Весь день играл, а сейчас пожаловался на боль в писе, пардон. Глянули, а там покраснело всё сильно на кончике, крайняя плоть слегка отодвинулась. Я впервые с таким сталкиваюсь. Мы в панике. Мама говорит про какой-то фимоз, что у брата моего он был и ему делали операцию. Теперь сильно переживаю. Вызывать скорую или можно подождать до завтра и пойти к хирургу? Писать ему вроде бы не больно. Что можно дать и чем мазать?
Что с сыном? (Деликатная тема)
Комментарии
Актуальные посты
как часто надо переворачивать ребенка с боку на бок
как подготовить шейку матки к родам психология
как подготовитьося к зачатию
как подготовить шейку матки к родам психология
как подготовитьося к зачатию
Катюш, как сыночек???
Привет, Катюш!!! Бедный малышочек.У моего племяшки тоже такое было, промывали травками, хирург назначал, сестра тоже переживала очень… прошло быстро очень, правда без темпы, он потом боялся писеть ходить примерно лет в 6 это было.Катюш, а что за врачи с темпой такой с больницы попросили???
ванночку с ромашкой, или календулой, или марганцовкой. мирамистином потом туда побрызгайте немного отодвинув крайнюю плоть. можно синтомицинкой помазать немного если прям совсем сильно. у старшего бывает такое периодически летом. да и зимой бывает. если «письнет» немного и до вечера это не вымоется
Детский крем на свежее раздражение щипать может
в скорую позвоните и спросите лучше, чем самолечением заниматься
самый верный и правильный способ! я б точно не стала мазать, чем советуют, тк симптомы одна на др болезнь похожа и лечение разное. зачем на малыше эксперементировать… пусть вам скажут в скорой что мол просто почесал сильно или зажал пальчиками, мол не чего паниковать, зато будете спокойны
у моего такое было. 3 дня полоскали в ванночках из ромашки и мазали какой-то мазью (к сожалению не помню, какой). все прошло. не переживайте.
И ванночки со слабым раствором марганцовки
Я тоже думаю может посидеть в слабом растворе марганцовки в таз развести и посадить мин на 10-15
У нас было недавно. Кончик покраснел и распух. Врачи сказали баланопостит(воспаление крайней плоти). Делала теплые ванночки с фурацилином или марганцовкой. Через 3 дня все прошло. Думаю, до завтра можно подождать. Но смотрите по ребенку.
Слабый раствор марганцовки и писюнчик в нем подержать
Должно пройти, может скопилось что, а если что, к хирургу сходите.
выздоравливайте.
Ого(воспаление? как ребенок?
Ну да, температура не малая.получается аллергия образовалась только на писюнчике.как так
Ванночку может какую, в нете почитайте, у меня у брата было, потом прошло само, как у вас не знаю.
Ого, это уже серьёзно, выздоравливайте поскорее, здоровья мальчишке.
Мирамистином попромывайте