Когда отпустили гулять

Девочки, когда у вас ребёнок начал гулять самостоятельно, без взрослого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tata

НАМ 6,5 И ОДНОГО ЕЩЕ НЕ ПУСКАЮ.ВО ДВОРЕ МАЛЬЧИК НА ГОД МЛАДШЕ(ОН ТРЕТИЙ РЕБЕНОК В СЕМЬЕ)И ПУСКАЮТ УЖЕ ОДНОГО ГУЛЯТЬ Я В ШОКЕ БЫЛА ЧЕСТНО ГОВОРЯ… В 5 ЛЕТ И ОДИН!!! ЕЩЕ С НАШЕЙ ГРУППЫ В САДУ, МАЛЬЧИК ЖИВЕТ В НАШЕМ ДВОРЕ И ОН ТОЖЕ ОДИН ГУЛЯЕТ… ЕГО МАМАША ВЫШЛА ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ РОДИЛА ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА И УЕХАЛА В ДЕРЕВНЮ РЕБЕНКА СТАРШЕГО СПИХНУЛА СВОИМ РОДИТЕЛЯМ А ОНИ ЕГО ОТПУСКАЮТ ОДНОГО ГУЛЯТЬ… ДУРДОМ ВООБЩЕ

Пожаловаться
Ксения
tata 
Конечно да, многое еще от семьи зависит. Такие дети рано взрослеют и невсегда благополучно. У нас одна девочка ровесница сыну, тоже болтается с девочками, которым 10-12 лет, не думаю что это есть хорошо. Совершенно разные интересы у них
Пожаловаться
Марийка
Нам скоро 8, одного гулять не пускаю, от школы домой сам ходит, рядом, может во дворе чуть чуть погулять. Сейчас такое время страшное, очень часто стали дети пропадать,
Пожаловаться
Ксения
Марийка 
Да вы правы, очень страшное время, придурков хватает везде
Пожаловаться
ЛисьяМоська
мой с 6 лет гуляет, сначала во дворе с кучей ему подобных, потом осваивались и другие дворы))
Пожаловаться
Ксения
ЛисьяМоська 
У нас как то во дворе нет наших ровесников, приходят мальчишки с соседнего, но им по 8 лет, наш по сравнению с ними еще глупышка. Вот они его зовут в свой двор, тот рвется с ними. Естественно я не отпускаю.

Ну вот и я думаю ближе к школе отпускать наверно будем, так страшно

Пожаловаться
ЛисьяМоська
Ксения 
не, в 5 он бегал во дворе или на стадионе с великом, но я с нм ходила, с младшим в стороне, но он на виду был.
Предыдущая статья
Проблемы с коммуникацией и адаптацией к новому
Следующая статья
ОРВИ или что-то еще