Ментальная арифметика. 19 февраля 2016 16:04 Девочки — у кого детки занимаются ментальной арифметикой? Как ваши впечатления? Им нравится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olyaolya Дина15 лет Москва Моей девочке очень даже нравилось) занималась с удовольствием. Занятия проходили в игровой форме, что очень завлекало. А домашнее задание делала на онлайн платформе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cофия Никита13 летАрина8 лет спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМакса Максимка14 летКатюшка8 лет Москва Если есть начальные навыки счета, то не должно быть… Мы с 4 где то начали… сначала в в приложении в телефоне, потом купила абакусПожаловатьсяСкопировать ссылку Серова Оксана ↩ МаМакса а с 4 не рано? я слышала, что с 5 только ментальной арифметикой можно заниматься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cофия Никита13 летАрина8 лет И как вам нравится? для ребенка 4 лет сложно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМакса Максимка14 летКатюшка8 лет Москва Мы сами занимаемся… Без курсов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серова Оксана ↩ МаМакса а как вы сами занимаетесь? есть какие то пособия по ментальной арифметике?типа «ментальная арифметика для чайников?»))) Предыдущая статьяШколы олимпийского резерва. Москва.Следующая статьяПсихолог
Моей девочке очень даже нравилось) занималась с удовольствием. Занятия проходили в игровой форме, что очень завлекало. А домашнее задание делала на онлайн платформе
а с 4 не рано? я слышала, что с 5 только ментальной арифметикой можно заниматься
а как вы сами занимаетесь? есть какие то пособия по ментальной арифметике?
типа «ментальная арифметика для чайников?»)))