Где покупаете платья дочкам?

Где купить платья на девочку. Зашла в здоровый малыш ,- обалдела от цен 1,6-2,5 тыс за платье. А ведь хочется красивое, чтоб не синтетика, и чтоб не вылиняла тряпка. просто платье на весну-лето, на рост около 100 см… Я бы рублей ну 800 за детское платье нормального качества дала бы… Или уже таких цен нету?

где купить в Питере?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия-zeta451
0291323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
На день рождение дочке заказала платье на minifeechka.ru. Доча в восторге (5 лет) обалденное пышное платье. после примерки еле заставила снять.
Пожаловаться
Заказала платье 104 размера на день рождения, на четыре года дочке. Заказывала на bimki.ru Когда оно таки пришло и ей понравилось, я выдохнула. Времени уже не было новое заказывать. И я не знаю, как что б мы делали. Этот интернет-магазин буду всем советовать, так как вовремя отправили. И даже сутки в запасе у нас остались. Спасибо! Ну да, и платье – супер!)
Пожаловаться
Мы взяли нарядное платье производителя Радуга Дети. Парча и пышный фатин – выигрышное сочетание на нем. Декора в меру: бант сзади и цветок спереди. Минус один – фатин сам по себе не прочный материал, а зашить незаметно его не удастся. Поэтому, как только праздник, так я и тревожусь за платье. Мы подобрали головной убор — повязочку в тон платья и с цветком, как на поясе. Выглядит гармонично.
Пожаловаться
Покупаем на сайте детской одежды бимки. Из последнего — Не смогли пройти мимо «вау какого» сарафана. Девочки любят розовое, а моя зеленое. Сарафан выглядит потрясно.
Пожаловаться
Мария

я чаще покупаю в детском мире, киаби, глории джинс — распродаж много и часто, особенное по концу лета) а еще люблю одежду русского производства

Пожаловаться
Damochka
Ну и цены… Я фигею.

Сто лет в магазах не была. Заказала ещё летом на год вперёд.

Покупала только одежду зимнюю, обувь… Ну тут удивляться нечему, дорого оно и есть дорого.

Пожаловаться
Светлана

Покупаю в интернет-магазине wildberries.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Светлана 
и что, там дешевле????
Пожаловаться
Елена

1,6-2,5 — это не дорого, это нормально, если ткани хорошие — Здоровый Малышь, Детский Мир, остин и прочее (Глоря Джинс...) — это очень хорошее качество и ткань и да… вот такие цены)) В Глория Джинс бывает часто/много скидок на очень прикольные вещи) Посетите — не пожалеете)

Пожаловаться
МаМаАня

в связи с кризисом, бабушка на пенсии пошла на курсы и начала шить

я вообще меньше 2,5 приличное платье не нахожу(((

Пожаловаться
Ирина

СП, в ЛаРедут на распродаже часто беру.

Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО

На али просто шикарнейшие платья иногда попадаются до 800. Жаль только все у них синтетика. В акуле я вилела клевые вещички по распродаже недорого

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Я заказывала на али и в више :-)

Пожаловаться
Sashulechka

я пока все в ашане беру, не жалуюсь на качество. а ты там пробовала?
Еще в меге есть какой-то магазин (по названию дорого, а цены нормальные), увижу — напишу. Мы там брали брюки и 2 водолазки. Недорого и качественно (водолазки примерно по 200, брюки 350-400)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Sashulechka 
не видела. напиши
Пожаловаться
Снегурка Спридурью

в глории.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Снегурка Спридурью 
глория по качеству испортилась(
Пожаловаться
Елена
Юлия-zeta451 
не сказала бы, не разу не подводила. Смотря что покупаете… у нас из глории всегда только хорошие вещи были и отдавать, помню, жалко было))))) а так… ну я там не была полгода наверное… может чего и изменилось)
Пожаловаться
Ольга Лунёва
Я заказывают в совместных покупка, те же платья только дешевле в два раза.и вам советую, уверена у вас в городе это тоже есть.
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Ольга Лунёва 
И я детей через СП одеваю. Правда с нынешним курсом практически нет разницы в ценах, если только на распродажах брать.
Пожаловаться
Ольга Лунёва
Мама МаленькихПринцесс 
Странно, я вот ребёнка на лето отдела в СП, заказывала одежду из Турции отличного качества, детские платья по 500 с лишним рублей, ещё одежду российского производства, там вообще оптовые цены смешные.
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Ольга Лунёва 
Я в основном Германию заказываю, Англию, Францию, она дорогая, но тоже можно и по 500-800р вещичек набрать. А отечественная да, дешево выходит)) Еще на Али можно найти много чего интересного.
Показать ещё