Где купить платья на девочку. Зашла в здоровый малыш ,- обалдела от цен 1,6-2,5 тыс за платье. А ведь хочется красивое, чтоб не синтетика, и чтоб не вылиняла тряпка. просто платье на весну-лето, на рост около 100 см… Я бы рублей ну 800 за детское платье нормального качества дала бы… Или уже таких цен нету?
где купить в Питере?
я чаще покупаю в детском мире, киаби, глории джинс — распродаж много и часто, особенное по концу лета) а еще люблю одежду русского производства
Сто лет в магазах не была. Заказала ещё летом на год вперёд.
Покупала только одежду зимнюю, обувь… Ну тут удивляться нечему, дорого оно и есть дорого.
Покупаю в интернет-магазине wildberries.
1,6-2,5 — это не дорого, это нормально, если ткани хорошие — Здоровый Малышь, Детский Мир, остин и прочее (Глоря Джинс...) — это очень хорошее качество и ткань и да… вот такие цены)) В Глория Джинс бывает часто/много скидок на очень прикольные вещи) Посетите — не пожалеете)
в связи с кризисом, бабушка на пенсии пошла на курсы и начала шить
я вообще меньше 2,5 приличное платье не нахожу(((
СП, в ЛаРедут на распродаже часто беру.
На али просто шикарнейшие платья иногда попадаются до 800. Жаль только все у них синтетика. В акуле я вилела клевые вещички по распродаже недорого
Я заказывала на али и в више :-)
я пока все в ашане беру, не жалуюсь на качество. а ты там пробовала?
Еще в меге есть какой-то магазин (по названию дорого, а цены нормальные), увижу — напишу. Мы там брали брюки и 2 водолазки. Недорого и качественно (водолазки примерно по 200, брюки 350-400)
в глории.