Моя визитка.

Всем добрый день!

Кто меня не знает, расскажу пару слов о себе. Я счастливая жена и мама малыша Лёнечки. Совсем скоро ему исполнится 3 года. За время декрета с головой погрузилась в рукоделие для себя и не только, а последние полтора года совсем не для себя.Помимо шитья увлекаюсь медициной (однажды заметила, что правое полушарие моего мозга с огромным удовольствием впитывает медицинскую информацию, с легкостью дается запоминание названий лекарств и терминологии), верховой ездой (наивысшее удовольствие, которое на данный момент труднореализуемо, но это дело времени ). Об увлечениях, пожалуй, всё.

По образованию я учитель начальных классов, социальный педагог-психолог, тьютор. С недавних пор вернулась к любимому делу, занимаюсь подготовкой к школе, веду занятия по устранению пробелов в знаниях по программам начальной школы.

За годы работы у меня накопился солидный опыт. Но это не мешает мне двигаться вперед, учиться и открывать что-то новое. Ведь нужно стремиться быть лучшим в своем деле. В очереди на реализацию толкаются интересные идеи: одни требуют детальной доработки, другие — финансовой поддержки, третьи в категории новорожденных, а четвертые и вовсе на стадии вынашивания. Очень хочу, чтобы мои знания, опыт и интересные находки приносили пользу мамам и их деткам. Периодически буду писать небольшие, но полезные и интересные статьи о развитии и обучении дошкольников и младших школьников.

Если моя страничка Вам интересна, буду рада новым подругам.

Респект за внимание, лучиков весеннего солнышка в ваши окошки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

А я буду удовольствием их читать!

Пожаловаться
Ольга
Галина 

Спасибо! Мне очень приятно!