Хоть я и несчастная, но я все равно улыбаюсь!!!

Дочка моя (3,11) жалуется моей маме: «Мама меня не кормила! Мама со мной не гуляла!!! Мама со мной не играла!!! Я хоть и несчастная, но я все равно улыбаюсь!!!»

Так что народ, больше позитива!!!!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
мой тоже вывозит такие речи))) ещи и говорит что никого не любит, что уедет и прочее
Пожаловаться
Айша
Катерина 
Мы когда дочку с моей мамой оставляем, вечером дочка звонит и таким полуистеричным голосом говорит:" Папа, забери меня домой!!! Я не хочу у ненейки живить!!" Теперь это крылатая фраза))
Пожаловаться
Катерина
Айша 
а мой пальчики сжимает, как будто крошку держит и выдаёт «дай ещё одну печененьку, ну пожалууууйста» или «я же не ел сегодня витамина? Или „ты мне никогда не давала витамина/печеньку/мед/конфетку“

Перлы стараюсь записывать.

Пожаловаться

Пожаловаться
Ольга

Вот жучка какая, сочиняет?

Пожаловаться
Айша
Ольга 
Это точно!!! Скажет кому-нибудь, ведь поверят)
Пожаловаться
Ольга
Айша 
во-во! Я и говорю. Так в садике напоет, придут ведь отбирать бедняжку. Моя, кстати, тоже складно бабушке чесала в этом возрасте. Моя верила и звонила мне с разборками. Не верила, что враки)
Пожаловаться
Айша
Ольга 
Моя мама тоже верила, пока я их вместе не оставила, потом уже мне сказки рассказывала, что ненейка не играла, не кормила, не давала игрушки, а картатай за ней гонялся. Теперь все молчат в тряпочку)
Пожаловаться
Ольга
Айша 
моя бабушке рассказывала, что у родителей денег нет, они собрали остатки круп по мешочкам по горсточке, сварили супчик на воде. А она есть не стала, бедная девочка. Стар что мал, повелась) Не знаю, что в саду пела.
Пожаловаться
Айша
Ольга 
Капец!!! Во дают))
Пожаловаться
Айша
Ольга 
В школу раннего развития ходит, так там одна девочка-одноклассница сказала, что её мама не дает ей краски рисовать. На перемене ту маму вызвали говорят что у ребёнка потенциал, рисовать хочет, а вы ай-яй-яй какая нехорошая. А она им отвечает что у них не только краски с гуашью стоят открыто, а ещё и мольберт в пользовании.