Что бы вы выбрали:
3 раза в неделю по вечерам бесплатные (очень хорошие) занятия в детском клубе,
или в это время полтора часа гулять — кататься на горке, скатываться и забираться на гору (тренировка ног и свежий воздух).
После занятий ребенок загадочный, вдумчивый, но немного бледный.
После горки — красные щеки, рот до ушей...
Что лучше в 5 лет?
Время есть только на одно из двух.
гулять! гулять! и еще раз гулять! у него впереди вся жизнь для занятий и учебы, а детство одно и его не вернешь! я не вожу на всякие развивалки, т.к считаю их пустой тратой нашего драгоценного детского времени!!!!!!
а другие 4 вечера? Мы два раза ходим в бассейн, два раза на развивалки, на выходные гуляем два раза в день и один вечер на будни. Плюс в саду они стабильно выходят утром гулять. Может какой-то баланс найти? Можно еще два занятия в неделю посещать, а не три.
Утром конечно гуляют, но рекомендуют гулять 2 раза в день — в 1й и во 2й половине дня. В саду гуляют мало, сами знаете. Вот я, например, отказалась от бассейна (ходили все лето), предпочла проулки вместо хлорированного бассейна (у нас хлорка, правда какая-то «облегченная»).
Занятия нужно посещать 3 раза в неделю, там специальная программа эстетическая...
Я вообще-то фанат свежего воздуха… Сидят там они в духоте… Короче, загрузилась..
если ходит в сад, то воздух.
Воздух, хорошие занятия еще успеете