Свежий воздух или занятие?

Что бы вы выбрали:

3 раза в неделю по вечерам бесплатные (очень хорошие) занятия в детском клубе,

или в это время полтора часа гулять — кататься на горке, скатываться и забираться на гору (тренировка ног и свежий воздух).

После занятий ребенок загадочный, вдумчивый, но немного бледный.

После горки — красные щеки, рот до ушей...

Что лучше в 5 лет?

Время есть только на одно из двух.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Гулять!
Пожаловаться
Мария
Гулять, скоро и так школа будет, пусть лучше пока отдыхает
Пожаловаться
МамулькаНатулька

гулять! гулять! и еще раз гулять! у него впереди вся жизнь для занятий и учебы, а детство одно и его не вернешь! я не вожу на всякие развивалки, т.к считаю их пустой тратой нашего драгоценного детского времени!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

а другие 4 вечера? Мы два раза ходим в бассейн, два раза на развивалки, на выходные гуляем два раза в день и один вечер на будни. Плюс в саду они стабильно выходят утром гулять. Может какой-то баланс найти? Можно еще два занятия в неделю посещать, а не три.

Пожаловаться
Exgirl
Екатерина 

Утром конечно гуляют, но рекомендуют гулять 2 раза в день — в 1й и во 2й половине дня. В саду гуляют мало, сами знаете. Вот я, например, отказалась от бассейна (ходили все лето), предпочла проулки вместо хлорированного бассейна (у нас хлорка, правда какая-то «облегченная»).

Занятия нужно посещать 3 раза в неделю, там специальная программа эстетическая...

Я вообще-то фанат свежего воздуха… Сидят там они в духоте… Короче, загрузилась..

Пожаловаться
Екатерина
Exgirl 
Если честно, не знаю, я тоже считаю, что надо гулять, но занятия тоже нужны — нам вот очень на пользу идут, все таки к школе надо хоть какую то усидчивость иметь и привычку заниматься. Тем более, сейчас зима — тоже не всегда погуляешь, иногда вечером такой мороз, что лучше на занятия. Или осенью в дождь. А летом занятий нет — мы гуляем целыми днями, особенно, когда в отпуск уезжаем.Зимой часа в день с утра может быть вполне достаточно. Больше выгуливать на выходные вместо будней. Как то так.
Пожаловаться
Ольга

если ходит в сад, то воздух.

Пожаловаться
Ирина
Гулять. Успеет еще на занятия походить
Пожаловаться
Ирочка
Я за занятия
Пожаловаться
Мать
Гулять
Пожаловаться
Валентина

Воздух, хорошие занятия еще успеете

Пожаловаться
Елена
Все зависит от ребёнка, мой в саду гуляет активно, вечером мы бы сходили на занятия.
Пожаловаться
Дашунька
Я бы занятия выбрала, в неделе оо 7 дней, остальные 4 дня на улице. Скоро же школа, легче привыкнуть будет
Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа
Дашунька 
Дашунька, +100000000000
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Тогда лучше гулять.
Пожаловаться
лиса
Свежий воздух