Стоит задуматься о переводе в прежний сад?

Сын пошел в сад в этом году, в младшую группу. Там детки в основном старше почти на год, т.е. некоторым уже 4 исполнилось. Сыну 3,2г. До этого он ходил в гкп. Так вот они иногда вспоминает сад с гкп и говорит пошли в сад с круглыми окошками (где гкп), не хочу в этот. Я объясняю, что там уже другие воспитатели. И что нас не пустят уже туда, т.к.мы ходим в этот сад. В нынешнем саду у него есть лучший друг 4хлетний, в общем-то и не плачет он там, ест хорошо, играет, спит. Воспитатели не ругают. Попали в эту группу, потому что воспитатели поначалу мне показались очень уж замечательными. Сейчас моя «любовь» поостыла ;) Вот не знаю как быть, оставить всё как есть, стерпится-слюбится. Может это детская любовь к первой воспитательнице (их 3 было за год, к какой именно?). Или попробовать перевести со следующего года его в тот сад (там есть подружка наша с которой 3 года гуляли, ходили в гкп). Но и не факт что там будет всё гладко. Пока там воспитатели нравятся моей подруге. А вдруг опять поменяются? А вдруг не смогут именно в эту группу перевести? Вот если б можно было хотя б недельку походить предварительно туда ;)

Надо еще б к садовскому психологу сходить, может она понаблюдает, посоветует.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
У нас Похожа история. Большинство детей в группе старше, им уже по 4 исполняется. Не парюсь. Тем более воспитатели устраивают. Если не плачет, я бы не дергала.
Пожаловаться
Яночка

а мы сегодня по делам забежали в обычный сад, а сами ходим в частную гкп, и мой чуть-ли не расплакался-хочу в такой, мне прям так жалко его… но папа все же говорит, что может скоро переезжать будем, поэтому нет смысла туда суваться!

Пожаловаться
Анастасия
Дочь перешла из младшей группы в среднюю, почти все дети, что с ней ходили, тоже. И прошло уже полгода, а дочка все вспоминает порой младшую группу, просится туда. Это нормально, сынок повзрослеет и будет легче, некоторым деткам тяжело даются перемены.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
а воспитатели тоже сменились?
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Да, конечно. Но и за год в младшей группе у нас их поменялось 4! Т.е. привязки к какой-то воспитательнице не было, их смену дочь принимала нормально, не плакала. Воспитательниц, что сейчас, любит и скучает. Был ремонт в группе, неделю ходили в другую, так в свою потом бежала в припрыжку!
Следующая статья
Про лечение зубов вопрос.