Крупный ребёнок?!

Дочке 3,2. Вес 19,6, рост 106. Да она булочка, плотненькая, не толстая с виду! Тут одна из подружек пост организовала, по поводу веса и роста ребёнка и я задумалась… Чо реально надо идти к эндокринологу?! Интересует рост/вес детей 3-3,5-4 лет.

Gusеna
0851114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СенЯ

Сын 105 см и 14 кг

Пожаловаться
Partyzanka

4 с половиной года — рост 102, вес 14 кг. худенькая.

Пожаловаться
Юлия
У меня младшая Дюймовочка, нам через 2 недели будет 4 года. Сейчас рост около 100 см, вес колеблется от 12,9 до 13,5 кг.

Старшая в этом возрасте была гораздо выше, ну и вес соответственно больше был.

Пожаловаться
Наташа

мы весим щас в 2,10 около 19 рост не мерила но брюки 104 в самый раз по виду ни капли жира или пухлости нет выглядит на 4г У нас папа тоже на вид худощавый и длинный а по весу должен быть пухляком-у друга почти такой же вес/рост но он толстый Все зависит от строения кость может быть легкая/тяжелая/тонкая/толстая, мышцы весят больше жира вес не показатель тут надо именно по ребенку смотреть Ну а если я в чем то сомневаюсь иду на консультацию в пол-ку чтоб голову не забивать

Пожаловаться
ОЛьга

3.1 девочка 13.8 кг 92 см

Пожаловаться
Лилия
Можно для мвоего спокойствия сходить к врачу.

А так у вашего ребенка всё впереди! В 4 года начинает скачек роста. Вес практически не набирается, не успевает))))

Так что еще схуднет)))

Пожаловаться
Лилия
5 лет. Рост 110 примерно. Весит дочь 16 кг
Пожаловаться
Кристина

Нам 3,5 года. Рост 110, вес 17 кг. Нам сказали, что мы просто опережаем в развитие в физическом.

Пожаловаться
Mariya Glazman

Девочка 4,8 Рост 112см, вес 19кг

Пожаловаться
Кристина Демидова

Ровно 4 года рост 112, вес — 17

Пожаловаться
Елена

Нам 3,2, рост 96, вес 14,5

Пожаловаться
Полина
3.4 19 кг и 103 см. Плотненькая, с пузиком
Пожаловаться
МамочкаСонечки
В 3 была 16 кг и 104 см, в 4 110 см и 18 кг. Не худая и не крупная-нормальный пропорциональный ребёнок
Пожаловаться
МаМаАня

моя тоже фигуристая, но не толстая!!!

3,3 рост 100-103 может и вес 18,5

Пожаловаться
Ludmila

нам в марте 4, рост — 98-104, вес — 16,5 кг.

Показать ещё