перлы от Егора

Сидим вчера за столом у родителей, заговорили чего-то про свадьбу. Я говорю, что Егор (младший сын) обещал на мне жениться, подарить кольцо и цветы (это когда он вырастет). Заходит сын и садиться с нами. бабушка говорит, что он и ей обещал жениться, кольцо и цветы. Ребенок сидел, слушал, каааак стукнет по столу и говорит:

— Тихо вам, я всех женщин люблю!

Мы упали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нескромный Степашка

Пожаловаться
Оля
Умничка)))
Пожаловаться
Элена Ласерда
Правильно. Главное чтобы когда вырос-одну любил и женился на одной
Пожаловаться
Скромная Гадость
Элена Ласерда 
это буду яон меня очень сильно любит, так же, как я очень сильно люблю своего папу.
Пожаловаться
Элена Ласерда
Скромная Гадость 
Что вы ерунду несете. Девушку хорошую встретит
Пожаловаться
Наталия
Элена Ласерда 
мой сын, когда начинает так говорить, пресекаю. Любовь ко мне не должна у него вот такие ассоциации вызывать. Говорю, что встретит девочку и полюбит ее, как его папа полюбил меня. Что я уже занята ) Но все равно говорит, что из нашего дома никогда не съедет, будет ить вместе с нами ) Ага :)
Пожаловаться
Скромная Гадость
Наталия 
я не пресекаю, это нормально, просто дети не знают как еще по другому выразить свою любовь к маме (или к папе). Двоюродная сестра говорила, что выйдет замуж за моего родного брата. Лично я ищу схожие черты характера с моим отцом в мужчинах, он для меня всегда был авторитетом.
Пожаловаться
Алена
Наталия 
согласна, так же сыну говорю! наверное это практически все мальчики в таком возрасте любят мам, теть… мой сын и тете так говорил… не понимают, не понимают, что любовь то она разная бывает)))
Актуальные посты
как сделать так в тихоря забеременить от парня
как сохранить гв после операции
как сохранить грудь во время лактации