Может было у кого так или просто кто знает что делать?
Вчера сказал, что больно трогать писю, писать не больно. Посмотрела, писюн чуть припухший и покрасневший, сделали ванночку с ромашкой. Головка открывалась хорошо. Сегодня смотрю, а от туда капает белая жидкость, пошли мыть, он говорит открыть не может больно, просто так не болит, если не трогать. Что делать, к врачу попасть сможем только завтра, а что с писей может за сутки случиться, страшно.
неделю назад такое было! поставили баланопостит, видимо гряз попала, белое — это гной! сказали обрабатывать 4 раза в день фурацилином и мазать левомиколем. У нас открывать тоже не получалось, больно было, поэтому чуть приоткрывали, я засовывала шприц без иглы, закрывали и выдавливала фурацилин — так промывали, потом таким же образом левомиколь. через пару дней всё прошло! теперь каждое подмывание открываем и моем всё тщательно!
Сделайте обрезание и вы решите много проблем связанных с грязью и инфекциями. У нас тоже были боли и гряз скапливалось потому что не открывалось, но после обрезании никаких проблем не было. Правда 2 недели мучилась пока все не зажило, зато много плюсов. Снижается риск заражения инфекционными болезнями. Исследования американских ученых показали, что с проведением обрезания происходит значительное снижение вероятности появления раковых клеток. Поскольку в данном случае риск развития онкологических заболеваний полового члена сводится к минимуму.
у моего сына иногда бывает покраснение на головке, он жалуется, что болит, больно прикасаться, я обрабатываю хлоргексидином и все проходит)
катеджелем и марганцовкой промывайте. похоже на баланопостит
мы мирамистином спасаемся. но до выделений не доходит. ну и ванночки почаще в течении дня
может пописяли на ветру? у нас такое было… почаще окунайте в ромашку и подольше держите
Мы всегда начинаем мазать Синтомициновой мазью, 2-3 раза и все проходит.
Не так давно мира истин помог, но выделений не было
Дне отвалится, не переживайте.))) Ждите вердикта врача.
Фурацилином промойте