Мамочки вопрос такой имеют ли заведущие дет сада требовать дарить подарки в садике только с сертификатами.Ведь их покупают родители, подарки уже несутся домой и так играются. кушаются… Просто если подарки покупать и собирать самим получается дешевле и нашим родителям это больше нравится мы сами выбираем что туда положить а теперь получается границы только подарки готовые а они как правило дороже.
новогодние подарки в дет сад требуют сертификаты, имеют ли они на это право?
Комментарии
Актуальные посты
подозрение на внематочную беременность
полное предлежание ворсинистого хориона
понос 28 неделя беременности после антибиотиков
полное предлежание ворсинистого хориона
понос 28 неделя беременности после антибиотиков
У сына даже в школе сертификаты на всё требуют.
Они не то что имеют, они обязаны это делать. Мы поэтому заказывали готовые подарки, очень хороши кстати, и привозили сертификаты.
Хорошее требование как по мне.
У нас и в саду и школе требовали.
в том то и дело что прямо на каждую конфетку не получится, или на шоколадку. У нас дет сад в селе детишек в садике 16 человек, так что конфет берем на развес разных.Подарки идут не от сада а от родителей кушают дети их тоже только дома и потом обычно елка и новогодние праздники дети дома сидят, несколько дней в садик не ходят
Конечно имеют право.
я первый раз о таком слышу. конфеты ведь родители сами покупаю и вместе решают какие покупать. сад к этому не имеет никакого отношения. это если бы какой-то ребенок принес конфету в садик и угостил вашего ребенка, вряд ли у него сертификат с собой бы был. но садик с другой стороны может запретить выдавать подарки тогда. лучше наверное просто на фабрике купить (если у вас в городе есть) и там точно сертификаты должны быть.
я слышала о сертификатах, раньше этого не было. наверное можно у продавца попросить сертификат на конфеты, которые покупаете на подарки, вы же много сразу берете. правда бумаги больше будет
Конечно! Наличие сертификата — это безопасность вашего ребенка! Я когда сама приносила угощения в сад — требовала чтоб мне давали сертификат на продукцию.