Ура! Наш первый день! И необходимые мелочи для ДС.

Всем доброго утра! Хотя утро нам далось конечно трудно, но всей семьей перебороли нашу любовь ко сну, так как сегодня наш первый день в саду!!! Сынуля как обычно поцеловал мамулю и пошел к деткам в новую группу. Очень хочется чтобы он со всеми сдружился, и адаптация прошла гладенько. Переживаю еще что в такую погоду как сейчас детки не гуляют, а нам свежий воздух просто необходим.

Единственное, я сейчас в небольшом тупике, т.к. за ранее не предупредили что нам кое-что нужно из вещей: желтая майка, черные шорты, чешки, полукеды на залепах.

Девчули, пожалуйста, посоветуйте куда бежать (желательно р-он Уручье), чтобы быстренько и бюджетненько все купить для ДС. Больше всего переживаю за чешки и полукеды. У нас раньше таких требований в ДС не было, на физ-ре у нас были любые шорты (а у нас все шорты почему-то синие) и белая футболка, бегали в носочках.

Ура! Наш первый день! И необходимые мелочи для ДС.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nunchik
А у нас никаких особо требований нету. Гулять выводят в любую практически погоду, что очень радует. По одежке тоже заморочек нет особых… колготочки, можно спортивную одежду мальчишкам, трусики, маечки, кеды или сандали кто как хочет
Пожаловаться
Эльфийка
Nunchik 
здорово вам! а мы вот похоже вляпались. Забрали его из сада с жутким кашлем :( сказали еще что трое малышей заболели. Думаю если б выходили гулять нормально такого бы не было.
Пожаловаться
Nunchik
Эльфийка 
На два часа водите? мы на второй день уже с соплями потм и с кашлем месяц дома просидели. Потом две недели тьфу тьфу ходим все гуд.

Я своего пою ромашкой(лукошко), очень от кашля помогает, и нос Хьюмером промывать.

Пожаловаться
Эльфийка
Nunchik 
На весь день (мы же садиковские, с 2,5 ходим, просто в связи с переездом пошли в новый сад). Да и по 2 часа никогда не ходили, неделя по пол дня, потом на целый. А ромашку да, нужно попить вместо чая. Промывание делаю Аквалором. Сегодня опять пошли, так как ни вечером ни ночью ни утром кашля не было. Но! Мы приняли Зодак. Боюсь что нам придется посетить аллерголога(((.
Пожаловаться
Nunchik
Эльфийка 

Ясно. Да по два часа это конечно мало, но мой гипер пр вязан ко мне, поэтому так посоветовала воспитатель. Уже на обед оставляю, вот думаю со следущей недели попробовать на сон, опятт же страшно как он там ляжет без меня)), дома я с ним рядом лежу пока не уснет.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Эльфийка
Nunchik 
мы так же дома спим (по секретудо сих пор с нами)

Спасибо! И вам не болеть;)

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Такой обуви много в ГУМе, ЦУМе. Еще один Буслик есть на м. Московская, в Александровом пассаже. У нас положена белая майка и просто темные шорты.

Пожаловаться
Эльфийка
Елена 
Спасибо! Все почти в ЦУМе нашла, только вот с чешками в размере промахнулась или подъем у нас большой что не влазием, не знаю
Пожаловаться
CherryMary

поздравляю с садиком! все пройдет хорошо! про цвета вещей, вообще, первый раз в жизни слышу, обычно кто-что хочет, если это не выступление. интересный сад. а чешки и другую мелочевку, я бы в цуме посмотрела, в детском мире. если вам не принципиально марки и бренды)))

Пожаловаться
Эльфийка
CherryMary 

спасибо за совет, в ЦУМе в действительности почти все необходимое подобрала

Пожаловаться
Ирина

у нас в 497 саду (Уручье) просто шорты и майка и никаких цветов не говорили.

Пожаловаться
Эльфийка
Ирина 

ну ничего, майку нашла, шорты сегодня сошью… главное чтобы не заболел, а то в группе трое с соплями и сильным кашлем, да еще весь день в группе сидят

Пожаловаться
Ирина
Эльфийка 

ну это садик как говорится там всегда кто то будет кашлять и сопливить

так что удачи вам

Пожаловаться
Эльфийка
Ирина 
спасибо
Пожаловаться
Надюшка

Поздравляю вас! В какой сад попали?

В Дмитриевом кирмаше Буслик, там брали чешки. Вместо кед у нас дома были тапочки типа комнатных на резиновой подошве, но без лип. Дома не хотел носить их, а там в саду сказали такие и одевают на физ-ру. Сколько она там у их длится. В Бусле кеды стоят дороже 200тыс. Можете на рынке в Уручье глянуть кеды. Мне сама девушка с Буслика продавец говорит у нас дорого, я сама брала на рынке. По шортам и майке таких требований по цветам у нас нет.

Пожаловаться
Эльфийка
Надюшка 
В 508 удалось устроится. О, Дмитриев Кирмаш как раз первый в моем маршруте, и относительно рядышком. А рынок где? А с тапками — это идея ;)
Пожаловаться
Эльфийка
Надюшка 
а чешки размер в размер брали или все же они маломерят?
Пожаловаться
Надюшка
Эльфийка 
Рынок недалеко от 11 поликлиники. Чешки брали в размер.
Пожаловаться
Надюшка
Эльфийка 
508-это на Руссиянова вроде да? Недалеко от Первомайки за общагой?
Пожаловаться
Эльфийка
Надюшка 
да, на Руссиянова, это следующая остановка за детской поликлиникой
Пожаловаться
Дарья
у нас и в такую погоду выходят дети на улицу
Пожаловаться
Эльфийка
Дарья 
да вот и у нас раньше то же ходили совершенно в любую погоду, если только ливень был, тогда не шли)))