Вчера в саду было собрание. Решили 500р на подарок детям на нг. Теперь ломаю голову что выбрать на эту суму детки ± 3годика.
В группе вотс ап, уже все переругались, кто за муз инструменты, кто за книжки, кто за пазлы… вобщем каждый за то что льбит его ребенок. Но нужно что бы подарки были одинаковые. Посоветуйте что вы дарите своим детка в саду на нг.
а если организовать куда-то вылазку? ну музей, выставка, или просто детский развлекательный центр? Т.к. игрушек у детей, скорее всего много, конфеты- это зло (своей тоже не даю и сама оч редко ем) а поход куда-то это интересно. И 2х леткам уже очень-очень много что интересно, моя например любит в кафе ходить, там просто молочко пьет, а сама атмосфера ей нравится, еще любит всякие мастер-классы и выставки художественные… а детский развлекательный центр, думаю всем интересен будет
мы в саду заказали бумажную мозайку на вб (160 руб.) и всем одинаковое и для развития не плохо, а кто что хочет может и ам на Нг под елку положить
У нас классика второй год — конфеты и всем одиннаковые, правда когда было 2 года, то дарили лошадки музыкальные, так как аллергиков много было.
я бы и на конфеты согласна была…
у нас только наборы конфет разрешают на новый год((
нам в саду дарили так-куклы девочкам, машинки мальчикам. чтоб никму обидно не было. причем 2 года подрят так)
Пусть родители узнают у своих детей что они хотят.то и подарит на НГ дед мороз
ээээ а вам не говорили что там у комплекса есть каталог от поставщика и очень желательно оттуда заказать. мы оттуда заказываем
у нас решили игрушки, хотя от выбора я не в восторге, выбрали девочкам блендер, мальчикам дрель, лучше бы развивашки(((
Мы сказали как комитет решит так и будет… так как достало одеому одно, второму другое...
Вот пока рассматриваем как вариант
Это для девочек
Это для мальчиков
посмотрите там и конструкторы и много чего интересного, но выбран блендер((((((((((