Опять я про подарки

Вчера в саду было собрание. Решили 500р на подарок детям на нг. Теперь ломаю голову что выбрать на эту суму детки ± 3годика.

В группе вотс ап, уже все переругались, кто за муз инструменты, кто за книжки, кто за пазлы… вобщем каждый за то что льбит его ребенок. Но нужно что бы подарки были одинаковые. Посоветуйте что вы дарите своим детка в саду на нг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
martinamnishek

а если организовать куда-то вылазку? ну музей, выставка, или просто детский развлекательный центр? Т.к. игрушек у детей, скорее всего много, конфеты- это зло (своей тоже не даю и сама оч редко ем) а поход куда-то это интересно. И 2х леткам уже очень-очень много что интересно, моя например любит в кафе ходить, там просто молочко пьет, а сама атмосфера ей нравится, еще любит всякие мастер-классы и выставки художественные… а детский развлекательный центр, думаю всем интересен будет

Пожаловаться
Надежда Пономарева

мы в саду заказали бумажную мозайку на вб (160 руб.) и всем одинаковое и для развития не плохо, а кто что хочет может и ам на Нг под елку положить

Пожаловаться
Ольга

У нас классика второй год — конфеты и всем одиннаковые, правда когда было 2 года, то дарили лошадки музыкальные, так как аллергиков много было.

Пожаловаться
Мария
т.к. у нас тоже все переругались, в итоге вроде решили купить всем рюкзачки с обезьянкой, а внутрь каждый родитель свое положит...
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Мария 
Мы в итоге выбрали… конструктор магнитный
Пожаловаться
Мария
Danuta-Lalalu 
мне уже в итоге вообще все равно было...
я бы и на конфеты согласна была…
Пожаловаться
Lena
у нас дарят конфеты, родители не скидываются. Если бы дополнительно скидывались, то думаю книга, краски, пластилин — лишними не бывают.
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
У нас набор киндеровский
Пожаловаться
МАРИНА ЛОГАЧЕВА
ТАТЬЯНА Ще 
у нас тоже киндер домик сладостей
Пожаловаться
Екатерина

у нас только наборы конфет разрешают на новый год((

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Книги. Самый нейтральный вариант
Пожаловаться
Оксана Круцких

нам в саду дарили так-куклы девочкам, машинки мальчикам. чтоб никму обидно не было. причем 2 года подрят так)

Пожаловаться
Катик

Пусть родители узнают у своих детей что они хотят.то и подарит на НГ дед мороз

Пожаловаться
Yulia

ээээ а вам не говорили что там у комплекса есть каталог от поставщика и очень желательно оттуда заказать. мы оттуда заказываем

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Yulia 
Неа… а у тя есть ссылка на этот каталог?
Пожаловаться
Yulia
Danuta-Lalalu 
у нас лежит в группе бумажный. наши выбрали шарик новогодний с конфетами но там разные варианты есть. мне вообще все равно)
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Yulia 
Нет мы точно без конфет… и нам ничего не навязывали…
Пожаловаться
Yulia
Danuta-Lalalu 
ну нам так вот сказали типа заказывайте только оттуда. ну это с одной стороны и проще. чем меньше выбор тем меньше споров)
Пожаловаться
Ольга
Были всегда сладкие подарки- киндеры и т.д., не конфеты наразвес, а именно то, что любят дети. Брали на оптовом, так что на 500рэ огромный пакет получался, и все довольны
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Ольга 
Нет, мы точно без сладкого. Детки еще маленькие
Пожаловаться
Ольга
Danuta-Lalalu 
Ну маленьким конечно не надо… можно конструктор типа Лего, наш отечественный; там блоки крупные и он недорогой
Пожаловаться
Гармония
возьмите кукольный театр. есть недорогие вроде...
Пожаловаться
MamaRomy
У нас конструкторы будут, похожие не лего, но отечественные
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
MamaRomy 
Ой а как называются не подскажите?
Пожаловаться
MamaRomy
Danuta-Lalalu 
Полесье Строитель, там цена как раз 500+
Пожаловаться
Юлия

у нас решили игрушки, хотя от выбора я не в восторге, выбрали девочкам блендер, мальчикам дрель, лучше бы развивашки(((

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Юлия 
Вот я тоже хочу что нить развивающее… но голова уже кругом
Пожаловаться
Юлия
Danuta-Lalalu 
а я чего только не предлагала, у нас родителей как заклинило
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Юлия 
Например?

Мы сказали как комитет решит так и будет… так как достало одеому одно, второму другое...

Вот пока рассматриваем как вариант

Пожаловаться
Юлия
Danuta-Lalalu 

Это для девочек

Пожаловаться
Юлия

Это для мальчиков

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Юлия 
Блин он регится просит…
Пожаловаться
Юлия
Danuta-Lalalu 
ну это прога да, ругачая у меня только с телефона открывается
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Юлия 
Спасибо, открыла…
Пожаловаться
Юлия
Danuta-Lalalu 

посмотрите там и конструкторы и много чего интересного, но выбран блендер((((((((((

Пожаловаться
Катёна74
Юлия 
Видимо у кого то нет блендера дома)))
Пожаловаться
Юлия
Катёна74 
Да)
Показать ещё