у нас наоборот своим нельзя ходить т.к. маленькие детки. Нам наоборот говорят пусть приходит кто то чужой и снимает. Мы пишем заявление от всех родителей, что они не возражают против съемки на имя заведущей и она разрешает и человек приходит. В том году девочка знакомая ходила фоткала их на празднике весной и потом пошла в группу и там нафоткала.
Так что по заявлению заведущая должна разрешить.
Скажите, что вы не хотите чтобы детки на празднике отвлекались на мама и пап и поэтому придет знакомая и будет снимать
воспиталка по музыке так и намекнула, чтоб не сидели все уткнувшись в телефоны и фотики. Может скажем чья-то тетя… Они просто под вопросом акредитации могут своего фотографа впаривать. который им откаты платит и стоит как космический корабль.
У нас от 800 до 1000, в зависимости от инсталляции и подготовки. Портрет 800, с гитарой 1000. По мне ( из опыта съёмок детей) с гитарой куда проще ))) деть занят и щёлкай на здоровье
у нас наоборот своим нельзя ходить т.к. маленькие детки. Нам наоборот говорят пусть приходит кто то чужой и снимает. Мы пишем заявление от всех родителей, что они не возражают против съемки на имя заведущей и она разрешает и человек приходит. В том году девочка знакомая ходила фоткала их на празднике весной и потом пошла в группу и там нафоткала.
Так что по заявлению заведущая должна разрешить.
Скажите, что вы не хотите чтобы детки на празднике отвлекались на мама и пап и поэтому придет знакомая и будет снимать
воспиталка по музыке так и намекнула, чтоб не сидели все уткнувшись в телефоны и фотики. Может скажем чья-то тетя… Они просто под вопросом акредитации могут своего фотографа впаривать. который им откаты платит и стоит как космический корабль.
сейчас каждый второй родитель фотограф
а че купил себе никон и я фотограф
у нас мамочка снимает и аккредитации не надо
каждый утренник присутствует видеооператор ни какой аккредитации, первый раз слышу
я конечно у нашего не спрашивала, может у них она и есть, раз они массовые мероприятия снимают, свадьбы, похороны и т.п.
ну это знакомай одной из мам, а дети всех тетями называют)))
Прсто фотограф офигел, что фоткать в сад приходит, 1000 за 1-о постановочное фото