Фотограф в детском саду

Кто-то нанимал фотографа на утренник в садик? Акредитацию не просили? Хотим скинуться и сделать новогодние альбомы.

Фотограф в детском саду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

у нас наоборот своим нельзя ходить т.к. маленькие детки. Нам наоборот говорят пусть приходит кто то чужой и снимает. Мы пишем заявление от всех родителей, что они не возражают против съемки на имя заведущей и она разрешает и человек приходит. В том году девочка знакомая ходила фоткала их на празднике весной и потом пошла в группу и там нафоткала.

Так что по заявлению заведущая должна разрешить.

Скажите, что вы не хотите чтобы детки на празднике отвлекались на мама и пап и поэтому придет знакомая и будет снимать

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Танюшка 

воспиталка по музыке так и намекнула, чтоб не сидели все уткнувшись в телефоны и фотики. Может скажем чья-то тетя… Они просто под вопросом акредитации могут своего фотографа впаривать. который им откаты платит и стоит как космический корабль.

Пожаловаться
МАТЬ

сейчас каждый второй родитель фотографа че купил себе никон и я фотограф

у нас мамочка снимает и аккредитации не надо

Пожаловаться
☼Natalinka☼
МАТЬ 
ну скажем что тетя чья-то)
Пожаловаться
Арина Голунова

каждый утренник присутствует видеооператор ни какой аккредитации, первый раз слышу

Пожаловаться
☼Natalinka☼
Арина Голунова 
а вот у нас требуют или своего навязывают(
Пожаловаться
Арина Голунова
☼Natalinka☼ 

я конечно у нашего не спрашивала, может у них она и есть, раз они массовые мероприятия снимают, свадьбы, похороны и т.п.

Пожаловаться
Мария
Спросите у воспитателя. Нам сказали, что своего фотографа нельзя, е ли только выдать его за родственника
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Мария 
ну да, прийдется сказать что тетя)
Пожаловаться
Мария
☼Natalinka☼ 
Ну да )) можно договориться с родителями отдельно, не в стенах садика
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Мария 

ну это знакомай одной из мам, а дети всех тетями называют)))

Прсто фотограф офигел, что фоткать в сад приходит, 1000 за 1-о постановочное фото

Пожаловаться
Мария
☼Natalinka☼ 
У нас от 800 до 1000, в зависимости от инсталляции и подготовки. Портрет 800, с гитарой 1000. По мне ( из опыта съёмок детей) с гитарой куда проще ))) деть занят и щёлкай на здоровье