Еще одна точка зрения на воспитание детей. Сегодня с нами
Представьтесь нам...
Здравствуйте! Меня зовут Мария, я мама двух сыночков!)
Расскажите нам о своей семье...
Моя семья состоит из трёх мужчин))) любимый муж, с которым я вместе уже 8 лет, из них в браке-5 лет и двое сладеньких сыночков.
Как вы проводите время вместе?
Ну, в связи с тем, что папа у нас работает 6/2, я в основном одна с детками, а когда у мужа выходные и если погода радует, ходим на улицу или собираемся с друзьями и их детьми и отдыхаем. Иногда и просто вдвоём с мужем время проводим, если бабушки с дедушками (его или мои родители) берут внуков в гости.
Как вы занимаетесь развитием детей, применяете ли методики или у вас свой взгляд на это?
Да как-то особого ничего нет, как и все наверное. Учим понемногу буквы, стишки хорошо запоминает, выучили до 10 счёт, а вот с младшим пока пытаемся только освоить горшок))) если сравнивать развитие старшего и младшего, то младший намного самостоятельнее, послушнее и понимает все, а вот со старшим бывали трудности в начинаниях, в том же счёте.
У сына уже проявляется интерес к чему-нибудь, может уже есть хобби?
Как, наверное, и любой мальчик проявляет интерес к технике и машинам) папа и дед у нас водители и он мечтает быть как они, купить себе автобус и ездить.
Дмитрий помогает с братом?
Да, очень! он большой помощничек. Он очень ждал братика и с самых первых дней как братик появился дома он помогал.даже было, что рядом с братиком ляжет и спать укладывает держа бутылочку ему.
Не было ревности между мальчишками?
Нет, абсолютно никакой. Я будучи беременной очень переживала, что Дима будет ревновать к маленькому братику, но слава Богу у него ревности нету. Он понимает, что братик маленький и ему надо тоже уделять внимание не меньше.
Что можете пожелать нашим читательницам?
Ну что хотелось бы сказать девочкам, конечно же пожелать удачи тем, кто ждёт заветные //, а те кто стал мамами, я желаю, чтобы их детки были самое главное здоровыми.и просто всем от всей души огромного женского счастья!
хороший рассказ
счастья вашей семье!!!