бывают почему-то такие моменты. Мы большую часть времени с ним одни, папа работает много (в армии по контракту), видим мы его редко, сын очень скучает… порой до слез.Я скучаю по мужу не меньше… В садик ходит, только недавно стало нравится там, но часто болеет и на больничном скучает. А сверстников-детей знакомых у нас нет, только племянница моя 5-летняя, но сестра не разрешает им играть вместе, т.к. они балуются так… Есть еще моя мама, которая приходит к нам в гости, но не часто. Получается ребенок, да и я какие-то обособленные ото всех. Нет у нас друзей почему-то с детьми. На площадках на улице тянется играть с мальчишками, недавно подружился с мальчиком, который старше нас на год. Но мой (мое мнение) как-то взрослее себя ведет, взрослее общается. Тянется к тому мальчишке, спрашивает как у него дела, почему не выходил гулять, рассказывает что-то про свои игрушки дома, про папу и его работу, а тот мальчик только бегает, мало общается, кроме пистолета ни о чем не говорит… Сегодня вообще меня добило: Мальчик лет 7 не хотел пускать на карусель моего сына, а когда я подошла и посадила сына, то этот начал ему тихо говорить :«ты большая какаха». Мой же в это время еще что-то говорил про ракету, типа «давай мы на ракете как-будто полетели»… В общем выговорилась, просто как-то резко меня это все задело..
как-то жалко своего ребенка и себя
Комментарии
Актуальные посты
справочник мед сестры проц кабинета
что показывает третий скрининг
справочник расшифровка узи беременных
что показывает третий скрининг
справочник расшифровка узи беременных
Я сама необщительная, подруг рядом тоже нет, муж приезжает с работы каждый день, но сидеть вдвоем с малышом целыми днями -тоскливо и ей и мне, к тому же дочка — очень веселая и общительная.Ради нее, чтоб она не скучала, я набралась храбрости, перезнакомилась со всеми родителями в группе, узнала где гуляют детки с мамами из группы (т.к. город у нас большой и площадок много,).Теперь нам обеим нескучно)))
а у сослуживцев мужа нет жен? у меня подруги в основном это жены сослуживцев мужа)
есть, но как-то с ними не знакома. Да и сослуживцев в лицо даже не знаю
мужа дома нет) а когда есть, дел много нужно сделать
И сайт есть тагил-мама, там вариантов всего много.хоть кружки, хоть идеи, мероприятия, хоть Инглиш с года)))
может вам стоит расширить круг общения? походить на дополнительные развивающие курсы. раз он такой умненький — ему в самый раз и детки там соответствующие. да и вам новые знакомства не помешают. заведите новых подруг, с детьми сверстниками. в бассейн детскую группу, да много куда еще. а на дураков меньше внимания обращайте. дебилов всегда больше. радуйтесь что вы не одни из них
Ну вот как же это сделать?? В этом проблема..
так вам же не нравятся дети другие, поэтому может и не можете найти друзей с детьми?)
Я на работе до утра, давай меня жалей