ребенок в 5 лет не спит в саду

Девушки, что они тогда там делают. Разрешают им поиграть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

мама рассказывала, что меня в кладовке закрывали, если я не спала, чтобы другим не мешала

Пожаловаться
Татьяна
Изверги! ))
Пожаловаться
Маргарита
да, и такие воспитатели есть)
Пожаловаться
Алена

лежат тихо и молча… ждут пока остальные выспятся… играть точно не должы разрешать

Пожаловаться
Юлия Мигачева

лежат, когда моя уснуть не может, воспитатель садится рядом с ней, иначе она никому не дает уснуть.

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

нет, тихо лежат в сон час.

Пожаловаться
Анна Феллер

Нет, просто тихо лежат!

Пожаловаться
Дарья
Неееет) и как?) а другие по цепочке тоже не захотят спать и захотят играть, и начнется «а я тоже не хочу спать как Петя»)
Пожаловаться
Sveta
Да дурдом — кто не спит мешает спать всем остальным — шепчутся, кидаю вьются подушками, дернуться, воспитает ли чаи гоняют, зайдут пару раз, прикрикнут для галочки и уходят — пока уснешь уже вставать надо ))

У нас так было )

Как теперь не знаю

Пожаловаться
Я вообще в саду дня не спала — было просто мучение. Сын где-то с трех или даже немного раньше вообще не спал (ему втихаря разрешали играть). Потом переехали и в новом саду он тоже мучился вставать уже не разрешили — пошли в школу немного раньше 6-ти лет.
Пожаловаться
Елена
Если шумит, его в группу выводят и сидит за столиком занимается чем нибудь. Но я тут недавно читала, девушка писала, что воспитатель настаивает, чтобы ребенка забирали после обеда(перед сном), типа мешает спать другим
Пожаловаться
От воспитателей зависит и от сада. В таком возрасте, когда за дочкой на танцы забрать заходила, там большинство деток просто лежали или дремали слегка. Иногда она одна спала, прям обидно было :)
Пожаловаться
маша
Какие игрылежат тихо в кровате!!!
Пожаловаться
докторПлюшева
Лежат тихо чтобы другим не мешать
Пожаловаться
Евгения

Нет не разрешено с группы выходить(кроме туалета) лежат просто.

Пожаловаться
Ксения
Я тоже в садике часто не спала, просто лежала и всё
Пожаловаться
Дашенька
Нет.просто лежат или сидят на кровати
Показать ещё
Предыдущая статья
Начали ходить в садик. Питается в сончас
Следующая статья
питание в саду