Ну вот и отходили мы недельку в сад!
Впечатления у меня аааххх
про первый день подробно я писала тут в кратце-всё было супер! я ей была не нужна, никакого нытья!
Второй день мы пришли, а наших воспитательниц, которые принимали нас в первый день, нету, ни одной! потом выяснилось, одна ушла на больничный с ребенком, другая, лечила с утра зуб-к обеду вернулась! моя орала при виде новеньких, но её как-то заманили в группу и я убежала!!! забирала вечером-ребенок, играет, кушает, ходит на горшок, всё супер!!! и нам говорят, что завтра некоторых будут пробовать на сон… о… божее...
День третий. с утра пришли, слезно со мной прощалась в раздевалке, но с воспитательницей за руку ушла в группу! сказали, можно оставить на сон, буду проблемы позвонят! я сидела ждала звонка 3 часав итоге, никто не позвонил. прихожу, у них полдник, и она ТАМ СПАЛА!!! ПРЯМ ВОТ СПАЛА!!! говорят завтра оставляйте на ужин
День четвертый. с утра нытья меньше. ребенок в саду с 8 утра до 5 вечера. ест, спит, гуляет, СПИТ. ЗАБИРАЮ-УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ.
День пятый. бегом бежим в сад к игрушкам, без слёз, воспитальницы катают на коленках-на кочках, сама кушает, и СПИТ, чему я до сих пор удивляюсь!
когда ухожу, про меня вообще не вспоминает, и даже не спрашивает у воспитательниц — когда я вернусь))я ей всё объясняю с утра, и она меня понимает!
в общем неделя прошла на ура! надеюсь так и дальше будет! в итоге на пару часов я водила только пару дней! остальное время она в саду! очень рада такому её привыканию, считаю, что если ребенок там чувствует себя комфортно, со всеми вместе всё делает, слушается, не ноет, то зачем ее дёргать, каждый 2-3 часа домой! привыкает-и отлично!
воспитательница и няня очень добрые, если б не так, моя б уже давно всех сдала)))некоторых докармиливают с ложки, укачивают спать! вчера порвали штаны, так воспитательница, так извинялась, как-будто я не знаю, что произошло!, простите, извините, я не уследила, и т.п. ничего страшного это тряпки, нам сразу говорили- в садик, что похуже берите! я в восторге!!! ттт
ну ни че себе вы молодцы)) а мы наконец то тоже пошли с этого понедельника.пока по 2 часа.идет без слез, слава богу! даже дома когда собираемся говорит мне ну когда уже в садик пойдем)правда почему то они пока в группе сидят, не гуляют а она хочет.ходим с 10-12, хочу со след.недели попробовать с 8 водить.
После завтрака попозже гуляют.
На третий день уже и на сон сами оставили.
Вот так и ходит
С 8 до 17.00
вот сегодня воспитательница сказала что со след недели приводите к 8 и уже на по дольше..
сколько за сад платите?
А так 101 рубль день
Молодцы какие! Поздравляю!
молодцы, мы тоже адаптировались за неделю уже на целый день оставались, но сразу заболели, на месяц и потом началось все сначала
У нас пока мало деток.не от кого заболеть
давала анаферон но от него толку мало
Пока ттт.
Ну ближе к сентябрю придет народ и начнётся
Ну у всех ситуации разные
молодчинка, слава богу все хорошо)в какой сад ходите.? где находится?
Через 2 дома от нас.
ну поздравляю вас. Полинка умничка!!! ТТТ
Пусть так и дальше будет.ттт
умница! у нас первое время тоже всё отлично было, а потом началось НЫТЬЁ. Это просто кошмар… Даже сейчас иногда бывает, хотя уже второй год ходим.
Ну потом то нытье проходит:)
Зависит наверное от воспитателей, у меня старший до 5 лет вообще отказывался ходить, ноет и все. Ели до 5 лет до тянула и дома стала оставлять. А второй тьфу- тьфу с удовольствием ходит с самого начала, на тот момент нам было 1,6 г, первые два дня по пол дня оставляла и все...
там же их мало сейчас, всего человек 5, остальные ходят на несколько часов, но вот с этой недельки уже должны побольше приходить, чтоб к сентябрю увидеть всю группу-около 20 человек будет.