Первая неделя в детском саду!

Ну вот и отходили мы недельку в сад!

Впечатления у меня аааххх

про первый день подробно я писала тут в кратце-всё было супер! я ей была не нужна, никакого нытья!

Второй день мы пришли, а наших воспитательниц, которые принимали нас в первый день, нету, ни одной! потом выяснилось, одна ушла на больничный с ребенком, другая, лечила с утра зуб-к обеду вернулась! моя орала при виде новеньких, но её как-то заманили в группу и я убежала!!! забирала вечером-ребенок, играет, кушает, ходит на горшок, всё супер!!! и нам говорят, что завтра некоторых будут пробовать на сон… о… божее...

День третий. с утра пришли, слезно со мной прощалась в раздевалке, но с воспитательницей за руку ушла в группу! сказали, можно оставить на сон, буду проблемы позвонят! я сидела ждала звонка 3 часав итоге, никто не позвонил. прихожу, у них полдник, и она ТАМ СПАЛА!!! ПРЯМ ВОТ СПАЛА!!! говорят завтра оставляйте на ужин

День четвертый. с утра нытья меньше. ребенок в саду с 8 утра до 5 вечера. ест, спит, гуляет, СПИТ. ЗАБИРАЮ-УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ.

День пятый. бегом бежим в сад к игрушкам, без слёз, воспитальницы катают на коленках-на кочках, сама кушает, и СПИТ, чему я до сих пор удивляюсь!

когда ухожу, про меня вообще не вспоминает, и даже не спрашивает у воспитательниц — когда я вернусь))я ей всё объясняю с утра, и она меня понимает!

в общем неделя прошла на ура! надеюсь так и дальше будет! в итоге на пару часов я водила только пару дней! остальное время она в саду! очень рада такому её привыканию, считаю, что если ребенок там чувствует себя комфортно, со всеми вместе всё делает, слушается, не ноет, то зачем ее дёргать, каждый 2-3 часа домой! привыкает-и отлично!

воспитательница и няня очень добрые, если б не так, моя б уже давно всех сдала)))некоторых докармиливают с ложки, укачивают спать! вчера порвали штаны, так воспитательница, так извинялась, как-будто я не знаю, что произошло!, простите, извините, я не уследила, и т.п. ничего страшного это тряпки, нам сразу говорили- в садик, что похуже берите! я в восторге!!! ттт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Соловьева
Приветик! Поздравляю вас с началом дет сада))) Мы тоже в сад пошли! Ходит отлично! Как ты!? На работу выходишь!?
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
пока нет!)
Пожаловаться
Екатеринаツ

ну ни че себе вы молодцы)) а мы наконец то тоже пошли с этого понедельника.пока по 2 часа.идет без слез, слава богу! даже дома когда собираемся говорит мне ну когда уже в садик пойдем)правда почему то они пока в группе сидят, не гуляют а она хочет.ходим с 10-12, хочу со след.недели попробовать с 8 водить.

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Мы спала начали с утра.

После завтрака попозже гуляют.

На третий день уже и на сон сами оставили.

Вот так и ходит

С 8 до 17.00

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Сразу:))вместо спала
Пожаловаться
Екатеринаツ

вот сегодня воспитательница сказала что со след недели приводите к 8 и уже на по дольше..

сколько за сад платите?

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Пока вообще ничего не платили.

А так 101 рубль день

Пожаловаться
Екатеринаツ
фига, а мы платили за пол августа.у нас тоже 101р.хоть и не питается еще.
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Моя кушает там со второго дня.
Пожаловаться
Екатеринаツ
видимо по разному у всех.вот со след недели начнет завтракать точно
Пожаловаться
Екатерина
Молодец доча!
Пожаловаться
Анастасия

Молодцы какие! Поздравляю!

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ

Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡

молодцы, мы тоже адаптировались за неделю уже на целый день оставались, но сразу заболели, на месяц и потом началось все сначала

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
А противовирусные не даёшь?

У нас пока мало деток.не от кого заболеть

Пожаловаться

давала анаферон но от него толку мало

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Я в нос гриппферон капаю.

Пока ттт.

Ну ближе к сентябрю придет народ и начнётся

Пожаловаться
а мы в том году как раз и пошли первый раз в середине октября как раз пик блолезней
Пожаловаться
мне весной очень хорошо помогал сироп шиповника давала целый месяц и ходили без болезней
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
А до садика как часто болели?
Пожаловаться
вообще не болели
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
И мы
Пожаловаться
алина
Мы 2 месяца орали и маму вспоминали, но пошли в год и 8 месяцев. Сейчас хулиганит в саду, привык. С сентября перевожу в другой садик, переживаю как будет привыкать((
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Ну когда маленький это другое дело! я сразу решила, что в саду раньше трёх делать нечего!

Ну у всех ситуации разные

Пожаловаться
Катюшка

молодчинка, слава богу все хорошо)в какой сад ходите.? где находится?

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
164.

Через 2 дома от нас.

Пожаловаться
ЭтоЯ

ну поздравляю вас. Полинка умничка!!! ТТТ

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Спасибо.

Пусть так и дальше будет.ттт

Пожаловаться
Настя

умница! у нас первое время тоже всё отлично было, а потом началось НЫТЬЁ. Это просто кошмар… Даже сейчас иногда бывает, хотя уже второй год ходим.

Пожаловаться
Настя
вру… третий год! ничего себе время летит…
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ

Ну потом то нытье проходит:)

Пожаловаться
Cate Rina
молодцы, так держать!=)
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
будем стараться.
Пожаловаться
♥♥რลრลωłζฉ• ∫lюЂนრỐґỐ•קσრลωłζน♥♥
Молодцы, теперь главное адаптация к садичным болячкам… тоже проблемно это…
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
ну у кого как! посмотрим!
Пожаловаться
Лена Ибрагимова

Зависит наверное от воспитателей, у меня старший до 5 лет вообще отказывался ходить, ноет и все. Ели до 5 лет до тянула и дома стала оставлять. А второй тьфу- тьфу с удовольствием ходит с самого начала, на тот момент нам было 1,6 г, первые два дня по пол дня оставляла и все...

Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
моя даже к деткам так не идёт, как к одной воспитательнице!

там же их мало сейчас, всего человек 5, остальные ходят на несколько часов, но вот с этой недельки уже должны побольше приходить, чтоб к сентябрю увидеть всю группу-около 20 человек будет.