вопрос к детскому психологу

Сыночку 5.6, немогу с ним справится. Стал очень обидчивый, плаксивый а порой прям злится. Началось примерно около года назад. Уже и разговаривала и внимания ему побольше корочеинезнаю что делать. Всегда был ну прям золото а не ребёнок.а тут как кризис какой-то. Когда он родился у нас в семье был той и росли вместе они потом пришлось тоя отдать в семью так как были на то причины но сынок его непомнит мал совсем был. Примерно в полтора года мы взяли кошку британец, ох как он её любил и даже в свои три с небольшим года нянчил котят от неё и даже кошка ему доверяла своих двухсуточных малышей она знала что сынок необидет. Выростили малышню и раздали в семьи. Тут опять решили кошку вязать, она у нас красивая Британика была.договорились дали кошку коту ( уже с этим котом вязали и сами возили но в этот раз с грудным сама немогла и короче кошку нам не вернули. Адрес сменили и на звонки ноль реакции)Долго он её ждал. Честно я думаю что ему животного не хватает(друга). У нас есть папугай которого с младенчества воспитывает он уже и говорить начал но птичка это не кошка иине собака. Нашла объявление есть и щенок подходящий и котёнок. Но я сижу и думаю брать или нет.

Добрая
14652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Какая фотка прикольная.Видимо ваш сынок очень кису любил, славный мальчик.

Пожаловаться
Добрая
Они просто росли вместе.ему двух не было когда кошку совсем маленькой взяли
Пожаловаться
Алиса

Фотка такая умильная! )) Я лично всегда за животных в доме! Особенно, если ребёнок не обижает… У нас сейчас 2 морские свинки. Но, когда младшенький наш подрастёт ещё немного, обязательно возьмём собаку!

Пожаловаться
Добрая
Тоже хочу собаку