Сыночку 5.6, немогу с ним справится. Стал очень обидчивый, плаксивый а порой прям злится. Началось примерно около года назад. Уже и разговаривала и внимания ему побольше корочеинезнаю что делать. Всегда был ну прям золото а не ребёнок.а тут как кризис какой-то. Когда он родился у нас в семье был той и росли вместе они потом пришлось тоя отдать в семью так как были на то причины но сынок его непомнит мал совсем был. Примерно в полтора года мы взяли кошку британец, ох как он её любил и даже в свои три с небольшим года нянчил котят от неё и даже кошка ему доверяла своих двухсуточных малышей она знала что сынок необидет. Выростили малышню и раздали в семьи. Тут опять решили кошку вязать, она у нас красивая Британика была.договорились дали кошку коту ( уже с этим котом вязали и сами возили но в этот раз с грудным сама немогла и короче кошку нам не вернули. Адрес сменили и на звонки ноль реакции)Долго он её ждал. Честно я думаю что ему животного не хватает(друга). У нас есть папугай которого с младенчества воспитывает он уже и говорить начал но птичка это не кошка иине собака. Нашла объявление есть и щенок подходящий и котёнок. Но я сижу и думаю брать или нет.
Какая фотка прикольная.Видимо ваш сынок очень кису любил, славный мальчик.
Фотка такая умильная! )) Я лично всегда за животных в доме! Особенно, если ребёнок не обижает… У нас сейчас 2 морские свинки. Но, когда младшенький наш подрастёт ещё немного, обязательно возьмём собаку!