Дочка 2 месяца ходит в детский сад. По ее словам всем довольна, немного не понимает некоторых правил и порядков, но в целом с радостью идет туда. Вся проблема начинается, когда ее забираем и до самого засыпания. Она неадекватна, истерит, все время ноет и ведет себя странно. Кто сталкивался с подобным? Как переломить это поведение или сделать перезагрузку ее психике?
странное поведение после детского сада
Комментарии
Актуальные посты
одноклассники просят платную валидацию
опухание половых губ после полового акта
одноклассники мобильная версия вход через логин и пароль
опухание половых губ после полового акта
одноклассники мобильная версия вход через логин и пароль
у нас каждый раз так, уже год. мне кажется, очень он там устает. иногда помогает включить мультики и оставить его с ними самого на пол часа хотя бы. иначе будет бушевать и психовать
По началу успокаивала, потом не выдерживала- повышала голос на нее, а затем и вовсе не стала на это внимание обращать и спустя полгода, перестала ныть. Тьфу, тьфу, что бы не сглазить!!
У нас тоже так же. Садик — это «работа», в любом случае определенный, даже если скрытый, стресс. Нужно держать себя в руках, хорошо себя вести, терпеть отсутствие мамы. Иногда и обиды случаются. В результате вечером — конец «работы», можно расслабиться и перестать «делать лицо». Наступает реакция…
у меня у сына такое бывает, я заметила что если в садике он вел себя хорошо и ему не делали замечаний, то дома начинается истерика, а вот если в садике шкодил, и его наказывали, то дома тихонько играет и не капризничает. Я думаю у малышей так выплеск эмоций выходит.
может просто устает в саду, много впечатлений
А она в саду спит в тихий час?