иду на поводу у ребенка

Решили мы поменять группу дочке (проблемы с одним из воспитателей) я стараюсь такие вещи проговаривать с ней заранее, чтобы не было неожиданным для нее шоком, показала дверь куда завтра пойдем, вроде договорились, согласилась, я предупредила администрацию, и что в итоге, а в итоге она утром мне заявляет, что пойдет в свою группу, вечером забираю, а она заплаканная, без конца в туалет бегала, по словам воспитателя, у меня подозрения, что это нервное, дома мы писем нормально. Короче перед сном, она просит повести ее в другую группу. Муж говорит, что я сама ей наговорю, что ей не надо и потом мучаюсь и вообще иду на поводу у ребенка. Что Делать? Вести в другую Группу? Опять доставать администрацию. Или уговаривать Остаться? Как правильно с психологической точки зрения? Как правильно, чтоб не сломать психику Ребенку И нужно ли повести к психологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataMama Supermama

Как вы не боитесь? меняйте сад Возле 36 школы есть сад, это недалеко от Дони, если вы живете рядом с ней.

Пожаловаться
Виктория
Наталья, а что за садик? планирую в августе отдать дочь в садик живем на Бикет батыра.… хочу найти хороший сад не далеко от дома…
Пожаловаться
Эльмира

чего именно Бояться?

Вы имеете ввиду сад Дәулет или Балбобек?

Пожаловаться
NataMama Supermama
Даулет наверное) Ну может она издевается над детьми, эта воспитка!
Пожаловаться
Эльмира
Перевела в другую группу, сегодня побыла там до 12, вроде Доче понравилось, Дәулет от нас недалеко, ближе, чем наш, но там свои минусы, во-первых, под вольтной линией, во-вторых, весь садик пахнет едой, дворик маленький, фонтанчики незаметные в земле торчат, споткнуться об них 5 секунд, ну и 30 тыс спонсорских попросили, сейчас таких денег то и нет
Пожаловаться
NataMama Supermama
За что 307 совсем обалдели! там не такой уровень!!! поверьте
Пожаловаться
Эльмира
У нас же гос. место, типа это деньги для гороно за перевод
Пожаловаться
NataMama Supermama
Бред. у нас тоже гос.место в Береке. бесплатно переводили.!!! припугните их
Пожаловаться
Эльмира
А в Береке как? Он в принципе от нас тоже недалеко. Вы из какого сада Переводились? И если можно причину
Пожаловаться
Татьяна Дергунова
Проблемы с воспитателем по моему у вас а не у ребёнка!!! что ж вы над ней издеваетесь доводите ее!!!
Пожаловаться
Татьяна Дергунова
*издеваетесь над ребёнком!!!
Пожаловаться
Эльмира
У меня нет проблем с воспитателем, я дочери говорю, что она хорошая, аросто строгая, а дочь как видит ее, истерика начинается
Пожаловаться
Татьяна Дергунова
Ага и поэтому просится обратно в свою группу!!!
Пожаловаться
Эльмира
Она знала, что утром будет другая воспитатель, ее она любит, они чередуются, дочь уже знает последовательность, потому и пробилась в старую, а после обеда была та, с которойпроблемы, вот и плакала, и завтра к ней утром не хочет
Пожаловаться
NataMama Supermama
У меня было также. Одна злющая, и когда была ее смена, я с истерикой шла в сад.Она издевалась над нами, толстая злая тетка.Благодаря ей у меня сейчас на некоторые продукты отвращение, потому что она нам силой запихивала в рот еду, не дав даже прожевать, мы давились, она орала… ой, как вспомню… ненавижу ее по сей день
Пожаловаться
SilverFox
У нас сам сад решает когда кого переводить. Нам об этом сообщают, но делают все очень постепенно. Водят сначала детей на экскурсию, дают поиграть, а спать в старую. И так несколько дней. И помогает что не всех сразу, а по возрасту и готовности переводят. Ребенок идет в новую группу, где уже есть знакомые дети, кто перешел немного раньше. И старый воспитатель тоже приходит проведать.
Пожаловаться
BlackCat
А вы уверены что в той другой группе ей будет лучше?
Пожаловаться
Эльмира
Не уверена, поэтому и переживаю вести не вести
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
попробуйте поиграть в детсад и понять причину такого поведения
Пожаловаться
Эльмира
Причина понятна мне, она панически боится одну из воспитательниц, зашугивает она их, она мне уже на куклах показала как та ругает и бьет детей, в администрации в это не верят, камер у них нет, но зато они в ней уверены, потому что она намаз читает, как будто чтение намаза из нее ангела делает
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Блин, своих я могу воспитывать так, но не чужих, и больше всего против мусульман в детских садах
Пожаловаться
Эльмира
Ну, мы жиыем в казахстане, поэтому здечь такое кругом, не избежишь, просто я не считаю, что чтение намаза сразу делает человека святым
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Как и чтение Библии. Увы.
Пожаловаться
Мария
Куда ребёнок хочет, туда и ведите!
Пожаловаться
может вам к врачу?