Идеи для хранения детских поделок

Собственно, вопрос в теме)) Подкиньте, плз, варианты для хранения детских поделок — фигурки из пластилина, мозаики, фрески из песка и т.п. Складывать на полки и в коробки такую красоту, над которой старался ребенок, — рука не поднимается, а вешать на стены — возможности нетИдеи для хранения детских поделокБуду рада любым идеям)

ТТ
0201586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Боярская

бумажные — в файл и папку, а подделки сфотографируй, похрани месяц на полочке и благополучно расставайся

Пожаловаться
ТТ
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Сейчас мои на даче, хочу сфотографировать все и сделать фотокнигу

Пожаловаться
ТТ
Хорошая идея!
Пожаловаться
Жанар

бумажные пока в файлы складываю, а вот поделки тоже не знаю куда засунуть, пылятся на полках и мешаются(

Пожаловаться
ТТ
Да вот у нас тоже — пока на подоконнике все складируется (поделки в рамках и пластилиновые штучки)) Как дело к уборке — приходится все с места на место перекладывать. Поднадоело немного)))
Пожаловаться
мамаНастя

хороший вопрос, тоже задумалась, рисунки у нас хранятся в бумажном пакете, их много! а вот поделки не знаю даже, может в красивую очень толстую коробочку?!

Пожаловаться
ТТ

Да вот с рисунками проблем меньше как раз) А всякие «залипухи» девать некуда)) В коробку — как вариант. Только все равно все вперемешку будет. Хотя, можно какие-нибудь перегородки сделать, вроде тех, которые в коробках посуду друг от друга отделяют)

Пожаловаться
Настя

у меня в большой коробке лежат, красивая такая картонная коробка ))) а бумажные рисунки всякие в папке, таких папок уже 4 лежит )))

Пожаловаться
ТТ
Спасибо!
Пожаловаться
BatGirl
Бумажные можно в файлах или папках хранить, а пластилиновые сфоткать и вторично переработать))))
Пожаловаться
ТТ
Неееее… Они с няней таких «няшек» лепят — у меня мои криворукие конечности не поднимутся, чтоб на переработку их пустить))))
Пожаловаться
BatGirl
Если место позволяет, стеллаж организуйте) мне вот хранить все это негде, да и смысла я, честно, не вижу)
Пожаловаться
ТТ
Эх, где ж его взять-то, это место свободное, в однушке, где пол-комнаты коробками с книжками и игрушками заставлены))) Просто есть какие-то штучки (в небольших количествах), которые «перерабатывать» жалко) О них и речь)) Пока хранятся на подоконнике. Но во время уборки переставлять их с места на место для меня — пытка))
Пожаловаться
BatGirl
Тогда коробки картонные, есть цветные и очень красивые. Или плетеные.
Пожаловаться
ТТ

А это вариант) Спасибо!!

Пожаловаться
Мама

с рисунками, аппликациями и т.д. формата до А4 я определилась, складываю в прозрачные файлы и подшиваю в толстую папку с кольцами, с пластилиновыми поделками сама не знаю

Пожаловаться
ТТ
Мне такая мысль даже в голову не пришла) Спасибочки! Осталось решить вопрос с фресками в рамках и пластилином))
Пожаловаться
Анна
ТТ 
В коробки из под конфет
Пожаловаться
ТТ
Анна 
Хорошая идея) осталось только коробки найти))