Собственно, вопрос в теме)) Подкиньте, плз, варианты для хранения детских поделок — фигурки из пластилина, мозаики, фрески из песка и т.п. Складывать на полки и в коробки такую красоту, над которой старался ребенок, — рука не поднимается, а вешать на стены — возможности нет
бумажные — в файл и папку, а подделки сфотографируй, похрани месяц на полочке и благополучно расставайся
Сейчас мои на даче, хочу сфотографировать все и сделать фотокнигу
бумажные пока в файлы складываю, а вот поделки тоже не знаю куда засунуть, пылятся на полках и мешаются(
хороший вопрос, тоже задумалась, рисунки у нас хранятся в бумажном пакете, их много! а вот поделки не знаю даже, может в красивую очень толстую коробочку?!
Да вот с рисунками проблем меньше как раз) А всякие «залипухи» девать некуда)) В коробку — как вариант. Только все равно все вперемешку будет. Хотя, можно какие-нибудь перегородки сделать, вроде тех, которые в коробках посуду друг от друга отделяют)
у меня в большой коробке лежат, красивая такая картонная коробка ))) а бумажные рисунки всякие в папке, таких папок уже 4 лежит )))
А это вариант) Спасибо!!
с рисунками, аппликациями и т.д. формата до А4 я определилась, складываю в прозрачные файлы и подшиваю в толстую папку с кольцами, с пластилиновыми поделками сама не знаю