Нас позвали в садик! !!

Я никак не ожидала что так быстро все!!! буквально неделю назад голова кипела как в садик пристроить а вчера вечером позвонили и пригласили на 1 июня!!! Муж даже морально подготовился к материальному возмещению но нет))) просто пошла в гороно, попросила свободный садик и сказали ждать т.к детки выпускаются 25го мая а потом еще могут ходить и до августа, так что я настроилась на сентябрь. Каково же было мое удивление когда вчера позвонили и сказали пройти медосмотр и с документами 1 июня. вечером созвонилась с нашим педиатром и она сказала сразу с анализами подходить.С утра с сыночком побежали в поликлинику сдали все анализы, быстренько прошли всех других врачей остался только невропатолог завтра и заключение взять. Хочу определить его в сад тк плохо говорит надеюсь благодаря общению с другими детками он заговорит. Дома читаем стихи, сказки не любит, рисует карандашами, лепит Плей до,, любимое занятие это собирать лего. На улице с песком возится фигурки лепит. Но незнаю почему не говорит хорошо(((

еще нам велели принести 2 фотографии 3×4. Уральск подскажите где сейчас фоткают детей? Как сделать чтобы сидел 2 минуты? Может у кого уловки есть какие-то?

И еще мы серьезно болели весь апрель простудой. До 1,5 года не болел вообще потом подхватил ротовирус. Сильно болел тогда. И вот в 2,5 года сразу острыц бронхит!!! Это был ужас. Но ттт сейчас хорошо и стараемся не простужать и пьем сироп Сановит. Хотелось бы узнать у опытных мамочек, как подготавливали своих детей в садик в плане укрепления иммунитета?? Как сделать так чтобы адаптация прошла гладко?? буду благодарна за ценные советы )))

Сания
015817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
Боюсь с садиком ещё чаще болеть будете. Тьфу-тьфу, чтоб это было не так, но как правило дежурный запас арбидола в аптечке долго не залёживается.
Пожаловаться
Лина
Боюсь с садиком ещё чаще болеть будете. Тьфу-тьфу, чтоб это было не так, но как правило дежурный запас арбидола в аптечке долго не залёживается.
Пожаловаться
Мадина
Сания! Поздравляю! Давно тут не была, столько новостей.

Нас тоже позвали в садик))) Позвонила педиатру договориться насчет медосмотра.а она меня обломала, говорит у вас прививки не до конца, вас не возьмут (((( В понедельник пойду в поликлинику может все таки возьмутя боюсь делать прививки, еще иммунолог говорит лучше не надо…

Пожаловаться
Сания
Спасибо )) да чтото не видать тебя стало. Вам уже три., давно пора. А много не получили? Почему не советует? У вас медотвод?

Мы сегодня сфоткались! Такой забавный получился )))

Пожаловаться
Мадина
Молодцы! Какой садик у вас?

Да мы только в роддоме и в 2 мес. получили прививки. Потом у сына аллергия началась так и до сих пор мучаемся ((( Аллерголог говорит что кто то из ее пациентов брал не смотря на аллергию, потом у ребенка одышка появилась, чуть ли не до астмы дошло...

Пожаловаться
Ььь

круууууто!!!!

мы вчера тоже ходили в садик… пока разговаривал с директором, Рамир освоился среди старшей группы и освоил все качели сразу)))

Пожаловаться
Сания

Привет )) какие вы быстрые и коммуникабельные!! Ну что сказали? Возьмут?

Пожаловаться
Ььь
неее… с начало нам туда выйти и уже тот садик поменять на другой…
Пожаловаться
Назгуль

Поздравляю!!! сфоткаться можно в экс-фото, возьмите собой игрушки, чтобы его отвлечь. эх, когда нас позовут

Пожаловаться
Лия

Поздравляю Вас! Это действительно классно! Я в свое время тоже думала, что в садик будем с боем попадать))) А все прошло замечательно. Написала заявление, и нас распределили в тот садик, куда писала!

Может более опытные мамы знают какие-то супер-средства, но на своем опыте, а также опыте моих подруг, могу сказать: болеть будет, причем постоянно. Это надо пережить. Хотя дочка у меня все зиму не болела (пили бронхо-мунал), зато как только допили, как обычно: 2 недели ходим — неделю болеем.

А вообще, главное, чтобы воспитатели хорошие попались. Они и гулять с детками будут, и проветривать, и больных детей домой отправлять.

Пожаловаться
Сания
Спасибо!!! Я ооочень этого боюсь что будет часто болеть. согласна что от воспитателей зависит но хочется сделать все что в моих силах!!! А этот бронхомунал как имуномодулятор? надо бы взять на вооружение)))) спасибо
Пожаловаться
Лия
Вы не бойтесь, просто будьте к этому готовы))) Это нужно пережить)))
Пожаловаться
Катерина Абирова
как быстро))) поздравляю!!! а вы в каком районе живете и где садик? мы фоткались в Экс фото, насчет уловок сделать фото не знаю. есть ли они у них.
Пожаловаться
Сания
Даа сама в шоке. Мы переехали в мичурино 2 года назад но садик встали с рождениякогда жили в центре В Сказку. Перевели в новый сад в старом аэропорту гдето далеко. Но нам в принципе недалеко на машине. Эксфото кот на юбилейной?
Пожаловаться
Катерина Абирова
кот напротив Водолея. ясно, конечно когда есть машина не важно в каком районе садик, самое главное будет ходить