как сейчас распределяют в сад!!??????официально!!!

пришло письмо на почту о распределении моего ребенка, пошла сдала ксерокопию свидетельства о рождении и формы 8, и заявления.

это все??? сейчас договор не подписывается с зав.садом????

2 года назад договор подписывали… а сейчас как????

вроде сроки есть… и если их пропустить досвидос ведь… в сад не попасть потом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Принесла документы и сразу подписала договор!

Пожаловаться
У них пока нет договора, заведующая говорит… у них слияние там комплекс расширяют…
Пожаловаться
Надежда
А вопрос: когда будет договор ты не задавала? Мне кажется что то здесь не чисто
Пожаловаться
Оксана Штрадман

договор подписывают, как медкнижку принесете

Пожаловаться
мед книжку??? карту медицинскую т.е.? она готова у меня!
Пожаловаться
Оксана Штрадман
тогда обязаны договор заключить
Пожаловаться
Оксана Штрадман
мы просто тоже в Москву(некрасовку) идем в сентябре, сказали после, как медкарту принесу, подпишем договор
Пожаловаться
Надежда

договор есть. а вы что не спросили в саду?

Пожаловаться
спросила как раз таки! сказала заведущая только ксерокопии ей принести свид.о рождении, паспорта и заявление ей
Пожаловаться
Надежда
мы в марте прошлого года сразу договор заполняли, но когда в сентябре пошли, то нам дали заново его, потому как старый потеряли. может ничего? позвоните или напишите письмо в сад, спросите что и как. вам сказали мед карту делать?
Пожаловаться
я ее уже сделала!
Пожаловаться
научена горьким опытом так как уже…
Пожаловаться
Надежда
и снилс если еще не сделан. посмотрите в инете сайт сада и все же напишите им письмо, я смотрю сейчас они очень любят электронно общаться)))
Пожаловаться
вон девушка ниже пишет, что надо в осип ехать, подтвердить согласие свое!!!
Пожаловаться
Надежда
а вам из осип то приходило на почту что явится надо? не знаю, в том году никто из знакомых не ездил, может что в этом году поменяли? нам просто из сада позвонила управляющая и сказала на вас распоряжение пришло, милости просим с документами в сад, еще и как первоочередников нас поставили, льготников на получение места, не знаю почему, может потому что уже 3 почти было и в приоритете))) т.е. сейчас как нам сказали в саду, они без осип даже пукнуть не могут, только когда им присылают документы укомплектованности, тогда по списку и берут. не понимаю смысл ехать в осип, если из сада уже позвонили, это значит что списки поданы и вас уже направили