РЕБЕНОК УПАЛ В САДУ

Девочки, сегодня утром был у нас утренник. Первый открытый утренник.

РЕБЕНОК УПАЛ В САДУ

После утренника только я пришла домой, довольная своими кошечками, как через 40 минут мне звонит воспитательница.

«Василиса бегала по лавочкам и упала. Ударилась верхней частью бедра, мы отвели её в медпункт, помазали спасателем, но она плачет и жалуется, что болит коленка. Приходите, чтобы поговорить, может вы пожелаете сделать рентген».

Я прибегаю, вижу ребенка в слезах,2 гематомы над коленкой.

Дело в том, что в пятницу Василиса ДОМА скатилась с горки и стёрла коленку об ковер.

И воспитательница мне говорит: «Она вчера тоже жаловалась на коленку, может рентген?»

Я говорю, что дома она практически не замечает коленку.Что нет даже синяка, а только корочка от поджившей ссадины.

И что я отвезу её на рентген.

Пришла домой, позвонила в больницу.

Там сказали: либо в платных услугах рентген делать либо вызывать скорую, чтобы по полису.

Ребенок дома не плачет, не говорит про коленку, но ради успокоения лучше отвезем.

Склоняюсь через платные услуги делать(из-за удобства, у меня же еще второй ребенок есть и куда мне на скорой ехать??) и где-нибудь поближе к дому.

1. Воронежские девочки, подскажите по Левому берегу — где можно сделать?(раньше не приходилось)

2. Не могу понять своих чувств… Расстроена очень..

Как ребенок мог бегать по лавочкам?

Почему воспитательница советует рентген из-за коленки, хотя ушиб который она получила сегодня, выглядит гораздо серьезнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

в травмпункте детском обязаны делать бесплатно и обрабатывать и рекомендации дать

Пожаловаться
Алина

Мы сразу в травму (у нас районная) — там и врач, и рентген… Еще и в садик проверочку присылают… Через полицию по-моему.., спрашивали, хотим ли мы наш садик озвучить? А как же!!! У дочи весь подъем был опухше, воспитательницы «ничего не видели»

Пожаловаться
МамаДвойняшек

подъем?

Пожаловаться
Алина
ну да, ступня ноженьки, только сверху — подъем
Пожаловаться
МамаДвойняшек
а как вы узнали о проверке в саду?
Пожаловаться
Алина

Нас в травме сразу предупредили, что сообщат в полицию, а там такое без внимания не оставляют. Да и медсестра в саду сказала, что теперь проверку будет ждать..

Пожаловаться
МамаДвойняшек
буду рада, если в нашем тоже устроят.
Пожаловаться
Юлия

можно в травмпункт, можно просто обратиться к травматологу. у нас такое было уже с коленкой, врач долго щупал, крутил. но сказал, что все нормально. так оно и было )

Пожаловаться
Татьяна

Надо ехать в детский травмпункт, просто детский рентген -это особый случай

Пожаловаться
Katze

мы бесплатно ездили сами, и не раз. в седьмую детскую.

Пожаловаться
Анка
В травмпункт надо там и врач и рентген будет и бесплатно по полюсу
Пожаловаться
Риша
Я бы в областную детскую на 45 стрелковой дивизии поехала в приемное травматологии. И полис на всякий случай взяла. Надеюсь все обойдется.
Пожаловаться
Риша
Сестра моя туда малыша возили, не знаю правда платно или не т. Зато там специалисты хорошие
Пожаловаться
бесплатно там
Пожаловаться
Риша
Там наверно по науке травмпункт называется?)
Пожаловаться
Katze
и мы туда же ездили бесплатно
Пожаловаться
Анастасия
бесплатно, мы со школы когда упал поехали туда, вообще перелом позвоночника оказался
Пожаловаться
EЖеВика
Вам бы лучше к врачу! Чтоб сначала осмотрел ногу и сказал рентген ЧЕГО делать...

потому что отдавать боль может куда угодно

Пожаловаться
Евгения

детский травмпункт есть у вас????

у нас там сразу все делают