Девочки, сегодня утром был у нас утренник. Первый открытый утренник.
После утренника только я пришла домой, довольная своими кошечками, как через 40 минут мне звонит воспитательница.
«Василиса бегала по лавочкам и упала. Ударилась верхней частью бедра, мы отвели её в медпункт, помазали спасателем, но она плачет и жалуется, что болит коленка. Приходите, чтобы поговорить, может вы пожелаете сделать рентген».
Я прибегаю, вижу ребенка в слезах,2 гематомы над коленкой.
Дело в том, что в пятницу Василиса ДОМА скатилась с горки и стёрла коленку об ковер.
И воспитательница мне говорит: «Она вчера тоже жаловалась на коленку, может рентген?»
Я говорю, что дома она практически не замечает коленку.Что нет даже синяка, а только корочка от поджившей ссадины.
И что я отвезу её на рентген.
Пришла домой, позвонила в больницу.
Там сказали: либо в платных услугах рентген делать либо вызывать скорую, чтобы по полису.
Ребенок дома не плачет, не говорит про коленку, но ради успокоения лучше отвезем.
Склоняюсь через платные услуги делать(из-за удобства, у меня же еще второй ребенок есть и куда мне на скорой ехать??) и где-нибудь поближе к дому.
1. Воронежские девочки, подскажите по Левому берегу — где можно сделать?(раньше не приходилось)
2. Не могу понять своих чувств… Расстроена очень..
Как ребенок мог бегать по лавочкам?
Почему воспитательница советует рентген из-за коленки, хотя ушиб который она получила сегодня, выглядит гораздо серьезнее?
…
в травмпункте детском обязаны делать бесплатно и обрабатывать и рекомендации дать
Мы сразу в травму (у нас районная) — там и врач, и рентген… Еще и в садик проверочку присылают… Через полицию по-моему.., спрашивали, хотим ли мы наш садик озвучить? А как же!!! У дочи весь подъем был опухше, воспитательницы «ничего не видели»
подъем?
Нас в травме сразу предупредили, что сообщат в полицию, а там такое без внимания не оставляют. Да и медсестра в саду сказала, что теперь проверку будет ждать..
можно в травмпункт, можно просто обратиться к травматологу. у нас такое было уже с коленкой, врач долго щупал, крутил. но сказал, что все нормально. так оно и было )
Надо ехать в детский травмпункт, просто детский рентген -это особый случай
мы бесплатно ездили сами, и не раз. в седьмую детскую.
потому что отдавать боль может куда угодно
детский травмпункт есть у вас????
у нас там сразу все делают