Сколько см были ваши дочки в 2, 4, 6 лет, или как быстро они росли, и замедляется ли рост с возрастом. К примеру если девочка выше нормы в 4 года, то в 14 она тоже высокая? Вас не смущал высокий рост ребёнка, или вашего педиатра?
вопрос мамам высоких девочек
Комментарии
Актуальные посты
дочь в 3.10 ростом 104 см. размер обуви 28-29. посмотрим.
3 года 103см, я сперва нервничала, а сейчас уже пофиг))))))))
моя дочка мелкая((( но и я была мелкой и моя мама и сестра… сейчас у меня рост 161. в 2 года был рост 84 см, значит взрослая будет 168 (муж 180).
У меня старшая высокая, 180см, думаю и младшая высокая будет. Нам 6 лет и 1 мес. рост 130см. И в нашей группе есть девочка заметно выше нас. Врачей это не смущает. Говорят сейчас девочки с каждым годом все выше и выше
Так что Ирина не парьтесь, ну что сделаешь? от нас уже ничего не зависит....
мама моя всегда была выше всех. В первом классе стояла на физ-ре одной из первых. Чем старше, тем она все ближе и ближе к конце становилась. Сейчас рост 158 см, она низенькая. Так что сложно судить каким будет ребенок во взрослом возрасте.
у меня самой 183) в 12 лет был рос 180) Везде была самой высокой))) И постоянно находили какие-то отклонения доктора, пока не перестала расти)
у них все что не по нормам — караул)
Я в детстве была высокая, но как лет в 13-14 доросла до 169, так и осталась
Я слышала, что если рост ребенка в 2 года умножить на 2, то получится примерный рост во взрослом состоянии. Мы тож выше сверстников, но нам только год исполнился.
Иначе дочке грозит быть 194 см