вопрос мамам высоких девочек

Сколько см были ваши дочки в 2, 4, 6 лет, или как быстро они росли, и замедляется ли рост с возрастом. К примеру если девочка выше нормы в 4 года, то в 14 она тоже высокая? Вас не смущал высокий рост ребёнка, или вашего педиатра?

venefica
017994
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamila Nick

дочь в 3.10 ростом 104 см. размер обуви 28-29. посмотрим.

Пожаловаться
Ирина

3 года 103см, я сперва нервничала, а сейчас уже пофиг))))))))

Пожаловаться
Юлия-zeta451

моя дочка мелкая((( но и я была мелкой и моя мама и сестра… сейчас у меня рост 161. в 2 года был рост 84 см, значит взрослая будет 168 (муж 180).

Пожаловаться
Светлана

У меня старшая высокая, 180см, думаю и младшая высокая будет. Нам 6 лет и 1 мес. рост 130см. И в нашей группе есть девочка заметно выше нас. Врачей это не смущает. Говорят сейчас девочки с каждым годом все выше и выше

Так что Ирина не парьтесь, ну что сделаешь? от нас уже ничего не зависит....

Пожаловаться
Надежда
О да, реально высокая. Наша 114-115 см.
Пожаловаться
Shena

мама моя всегда была выше всех. В первом классе стояла на физ-ре одной из первых. Чем старше, тем она все ближе и ближе к конце становилась. Сейчас рост 158 см, она низенькая. Так что сложно судить каким будет ребенок во взрослом возрасте.

Пожаловаться
Анна

у меня самой 183) в 12 лет был рос 180) Везде была самой высокой))) И постоянно находили какие-то отклонения доктора, пока не перестала расти)у них все что не по нормам — караул)

Пожаловаться
моя самая высокая в классе и еще одна русская девочка самая высока в своем классе, ни кто не виноват, что американцы таки низкорослые))
Пожаловаться
Надежда Хохич
мой рост 1.58см, дочери 10 лет она почти с меня ростом.и ни чё не смущает, у нас папа высокий.
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Моя в 2 была 97 см, в 3-104 см. Сейчас темпы роста замедлились. 

Я в детстве была высокая, но как лет в 13-14 доросла до 169, так и осталась 

Пожаловаться
таша
я всегда была высокой девочкой и к 14годам была 174 остановилась в росте к 16 годамстала 176
Пожаловаться
Маша Мазараша

Я слышала, что если рост ребенка в 2 года умножить на 2, то получится примерный рост во взрослом состоянии. Мы тож выше сверстников, но нам только год исполнился.

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Не дай Бог)))

Иначе дочке грозит быть 194 см 

Пожаловаться
Маша Мазараша
из любого справила есть исключения. У всех кого я считала — сошлось. плюс минус 2-3 см.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ах ах а дочка моя 180 )) 
Пожаловаться
юлия semenyuk
вооще… надеюсь это не так.
Пожаловаться
Анна
пока не смущает… увидим что вырастет ))))
Актуальные посты