в нашей группе есть очень плохие детки-((( тяжко это осозновать, но мой сынок находится в этой группе каждый день с такими детьми...
Первый ребенок, назовем его Вова, постоянно всех бъет, может схватить шарф, закинуть на горло и начать душить… маму его уже вызывали на ковер… они ездили к психологу по моему совету, но больше я ее не встречала… Воспитатель воет от него-( абсолютно не управляемый-((( может взять стул и кинуть в детей, которые играют отдельно в группе-(( Воспитатель не может успеть уследить за всеми, когда в группу ходит 25-27 человек-((9 нам ее жалко!!! Хочет уволится она уже-((( умоляем не бросать наших деток!!! Мой сын вечно на него жалуется, вот он стукнул, он толкнул и т.д. Страшно за сына уже становится...
И сегодняшний случай меня просто убил!!! Одна наша мама хочет даже устроится к нам нянечкой в группу, чтобы хоть как-то помочь нашей воспитательнице. Она сегодня собирала подарки для наших деток на утренник завтрашний… Воспитатель попросила посмотреть за детками, пока она сбегает на кухню за едой… Няни у нас нет уже второй месяц!!! Наши с ней детки рисовали за столом, другие играли, и говорит, что услышала писк и крик потом девичий под большим столом, а ТАМ!!! Один мальчик, назовем его Ромой стащил колготы, трусы, задрал юбку одной девочке и гладил по попе!!! У нее был шок!!! Она сказала, что отгругала его, а он надулся на диван и как ни в чем не бывало… Она еле успокоила девочку!!! Но к счастью девчулька не успела испугаться… ОНа позвонила ко мне, что делать спрашивает… а я просто уже почти весь день в шоке пребываю!!! Деткам 4 годика, и он уже тааакое вытворяет!!! Он сам по себе тихоня… но как говориться в тихом омуте… Страшно стало… Видно в их семье это в порядке вещей секасом заниматься при детках 4хлетках… БОЖЕ"!!! Что делать?????? Сегодня постараемся поговорить с его мамой… а потом надо что-то предпринимать… Но что??? пороть ребенка? он не поймет-((( для него это игра… Боже, вот и растут такие маньяки будущие… Страшно сына водить в садик стало-(((((
Может когда рожу, буду сынулю почаще дома оставлять, а водить в садик, только когда будут проводиться там занятия… Но это тоже не выход...
Где выход??? что делать???? Заведующая врядли нам поможет, если она даже не может помочь воспитательнице нашей хотя бы с кухни еду приносить, или деток помочь одевать… говорит, что вакансия открыта и все!!! А пока нет няни, неужели трудно помочь нашей воспитательнице???? Наверное надо будет заявления писать на нее… или что делать????
поговорить с егородителями, и сообщить спихологу, у вас есть в садике он?
переведитесь в другую группу.
Меня наверное закидают камнями сейчас, но если бы мою дочь кто раздел и гладил в саду… скорее всего лицо папы было разбито моим мужем, лицо мамы мной, а к заведующей полетела бы мои бабушки и пригрозили такими проверками(реальными), что и духу бы от этих детей в этой групее не осталось, поверьте мне. Моя дочь может быть уверена, что за нее горой вся семья. Если кто нибудь, когда нибудь тронит мою дочь до совершенолетия по голой попе и после без ее согласия, он может поращаться с лицом, квартирой, машиной, разорву. И плевать на все, ребенок это зеркало родителей, это они виноваты что он так себя ведет. Скажите, как отреагировала мама мальчика, который раздел девочку?
жесть какая
От всех не спрячешь в пириди в жизни и не такие встричатся будут
Я помню к моей однокласснице зашел в лифт мужик и показал свой «инструмент», девчонке было лет 10-12. Долго ее потом выхаживали с психологом. И я такого встретила на улице в 27 лет))) есть разница, сумкой треснула ему по башке и дальше пошла. Никак моя психика не пострадала.
ужас… надо делать собрание и пригласить заведующую. и коллективно решать. это же ненормально
как хорошо, что пока мой дома сидит, тоже весной в садик пойдем ведь

Поможет только коллективная ПИСЬМЕННАЯ жалоба от родителей (сначала заведующей, если без толку, то выше). У знакомой так ребенка из сада исключили. Он всех кусал, мама с ним реально билась до последнего, но после неоднократнойписьменной жалобы от родителей группы их выгнали.
С мамашами обязательно говорить и Вовы и Ромы, пусть водят к психологам, психиатрам.
раз вы говорите вова этот всех достал так и сходите всеми, хотя бы несколько человек родителей, к заведующей, поговорите, почему все из-за одного мучаться должны? С папами бы еще лучше.Я так думаю на нее тоже есть управа на заведующую, идите жалуйтесь выше.А то что дети такие это горькая правда нашей жизни, к сожалению..