Елка в саду

Скоро новый год)) нам сказали что девочки будут снежинками… у меня вопрос… снежинка это обязательно белое платье? и какие еще атрибуты… корона, а еще что)

Елка в саду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

стереотип к сожалению)

Пожаловаться
Ильмира

голубое, белое, корона, диадема, все зависит от идеи мамы

Пожаловаться
похожа-на-страсть

Вот моя снежинка и в руках еще палочка будет

Пожаловаться
Наталья

а это белый купальник как основа? а корону где покупали? я седня купила но она небольшая совсем

Пожаловаться
похожа-на-страсть
да, купальник. Корону купила в магазине маленькую и сама ее задекорировала снежинками
Пожаловаться
Наталья
очень мило) я седня спросила сказали можно и в розовом)) ну еще время есть… подумать
Пожаловаться
Катрин

класс, а юбку сама шила? что за материал?

Пожаловаться
Марина
млин а я в детях видела шикарные юбки… девочки! они невесомые… прям летят) как у лены длина но на вид как облако)) вдруг кому надо будет
Пожаловаться
похожа-на-страсть
Да, сама. Материал фатин
Пожаловаться
Навья
а где эти дети? дорогие?
Пожаловаться
похожа-на-страсть
Дети в меге, рядом с комиком где мы др Регины отмечали и Каринино будем… Еще в раменском есть
Пожаловаться
Марина
неа… я там керревское пальто старшей купила в субботу за 1500 зима и младшей костюм зимний за 1900… 3 год там закупаюсь-но искать надо долго что подешевле-много очень выбора) в меге белая дача 2 этаж рядом с кинозалом
Пожаловаться
Наталья

Ответить: Марина

а что там скидки на зиму пошли, просто недавно там было керри было по обычным ценам…
Пожаловаться
Марина
да там на старую коллекцию скидки а новая пришла как не странно не очень дорогая и красивая… ещё поковырялась по нижним рядам так где по 1,2 размера тоже сбросили но в основном это того года осень… хотя есть что поискать
Пожаловаться
Лорка
мы в прошлом году снежинками были в белом платье, корону дочка не захотела одевать, завязали белый бантик, а в этом году будем одевать голубое платье и диадему. Ну соответственно, платья расшиваем мишурой
Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется и розовое и сиреневое тоже красиво будет. Главное что б блистело. Вы лучше у воспитателей спросите
Пожаловаться
Алена

моя вот такая снежинка

Пожаловаться
Наталья

Ответить: Алена

здорово)
Пожаловаться
Gretta Odry

голубой думаю можно...

Пожаловаться
Наталья

Ответить: Виктория Наумова

а розовый? у нас платье розовое
Пожаловаться
Gretta Odry
я думаю если какую то атрибутику сделать-может мишуру пришить к низу… я сегодня такую красивую белую покупала-очень нежная мишура…
Пожаловаться
Юля

Диадему можно.

Пожаловаться
Юля
А платье белое или голубое.