Скоро новый год)) нам сказали что девочки будут снежинками… у меня вопрос… снежинка это обязательно белое платье? и какие еще атрибуты… корона, а еще что)
неа… я там керревское пальто старшей купила в субботу за 1500 зима и младшей костюм зимний за 1900… 3 год там закупаюсь-но искать надо долго что подешевле-много очень выбора) в меге белая дача 2 этаж рядом с кинозалом
да там на старую коллекцию скидки а новая пришла как не странно не очень дорогая и красивая… ещё поковырялась по нижним рядам так где по 1,2 размера тоже сбросили но в основном это того года осень… хотя есть что поискать
мы в прошлом году снежинками были в белом платье, корону дочка не захотела одевать, завязали белый бантик, а в этом году будем одевать голубое платье и диадему. Ну соответственно, платья расшиваем мишурой
стереотип к сожалению)
голубое, белое, корона, диадема, все зависит от идеи мамы

Вот моя снежинка и в руках еще палочка будета это белый купальник как основа? а корону где покупали? я седня купила но она небольшая совсем
класс, а юбку сама шила? что за материал?
Ответить: Марина
а что там скидки на зиму пошли, просто недавно там было керри было по обычным ценам…Ответить: Алена
здорово)голубой думаю можно...
Ответить: Виктория Наумова
а розовый? у нас платье розовоеДиадему можно.