Вопрос про дет.сад, группа 4-5 лет

Сын ходит уже третий год в садик, бывают ситуации когда категорические отказывается идти в сад, говорит я дома останусь. Жалуется на мальчишек, что его обижают там, хотя сам не хлюпик и не робкого десятка. Есть там у них такой подленький мальчишка, исподтишка может обидеть или натравить одного на другого, в последний раз когда за сыном пришла заметила что трое могут одного толкать, это у них игры такие. Сын иногда просит перевести в другой садик, но ведь это тоже не дело, в другом саду тоже могут обижать. В общем я ему объясняю, что надо быть смелым, давать сдачу, он говорит не хочу давать сдачу, не знаю что на самом деле происходит там. У воспитателей спрашиваю, говорят все нормально. Что делать уже не знаю, жалко его и дома держать не вариант, всю жизнь дома не просидишь, а как у вас дела обстоят в этом возрасте, ребенок хочет идти в сад? Знаете ли вы обстановку в вашей группе? Может я все близко к сердцу воспринимаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня дочка. перевелись в этом году в другой сад из-за неадекватного мальчика в группе. бил, толкал всех, включая воспитателей. швырял предметы через всю группу. не слушался, ругался матом, вместо компота просил «пивка налей». слава Богу, в новом саду таких детей нет.

Пожаловаться
МАТЬ

хочет.если обижают стукнуть может.

Пожаловаться
Маринка Малинка

ой, мы только идем в садик. Очень переживаю как он вольется в коллектив