Что делать если ребенок пересмотрел телевизор?

Дитя стало нести какую то чушь, видимо услышанную по телику.
Что делать? Ну телика лишить совсем на какое то время,  а забудется ли всякая чушь впитанная ребенком?

Со стороны смотрится как детский маразм(((
«в садике меня посадят в клетку»
«меня там будут обижать»
«я не люблю когда в меня стреляют»
«я вся в тесте»
«мне надоело печь пирожки, убирать постель и что то там еще»

Ребенку 4 года
Иногда так же «тупо» не может переодеться, правильно обуть обувь

ОТКУДА ТАКИЕ ФРАЗЫ??? Она никогда не убирает постель и естественно не печет пирожки! Откуда эта ересь в ее голове????

Что делать если ребенок пересмотрел телевизор?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
ахахаха))) У меня такая же фигня)))) Ребенку 3года и 2 месяца))) Это несомненно от телевизора)) Я решила, что просто нужно на компьютере включать те мультики, которые подходят ее возрасту. Какие-нибудь добрые советские, ну или дисней типо золушки. 

Про клетку кстати тоже было у нас))))Они в этом возрасте копируют всех и все вокруг. Поведение, фразы, так что нужно просто поаккуратнее быть с контингентом мультфильмов)))))
Пожаловаться
Диана
Может, нужно выключить телек?! Или хотя бы фильтровать то, что смотрит ребёнок!
Пожаловаться
моя тоже иногда может фразой из телека сказать как-то букиных пересмотрела и сидит и говорит
«почему всем нельзя сразу взять и сдохнуть»
«милый я хочу тебя на кухонном столе» и т.д.
я её наказывала но потом поняла что с этим нельзя бороться все равно она будет смотреть телек и запоминать эти фразы..
Пожаловаться
Наталья Смирнова
да может из садика и принесла.мама чья то наверно так говорит, вот и ребенок за ней, а Ваш услышал.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
нет она в садик пока не ходила, мы только пару раз были на оформлении документов и хотели сегодня познакомиться, посмотреть группу, но не было нашего воспитателя с нами беседовала милейшая медсестра мы карту относили медицинскую.
Пожаловаться
Наталья
Со старшим такая же беда. Ограничиваем телек, бежит к компу. Выдергиваем провода из компа, он за плейстейшн берется. Короче, тоже послушаю, что люди скажут.
Пожаловаться
felicitа
не думаю, что это от телека
Пожаловаться
Ежиха Наталия
а откуда???? особенно про «в меня стреляют» мы же с мужем не занимаемся подобным!!!
Актуальные посты
купить антирезусный иммуноглобулин в питере
коляска be cool bandit отзывы