На кого похож? 24 октября 2014 22:23 вот и весь вопрос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Матвей14 летМилана12 лет Тула Папкин сынок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℒidessa✓ Sophie12 лет оо! ваш малыш похож на племянника моего мужа))))оооочень!))а так вылитый папаПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп13 летТаисия7 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Смирнова Василиса10 лет Тула Ну вот и выяснили-на племянника ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℒidessa✓ Sophie12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хлоя Старшенький10 летМладшенький8 лет Люберцы Папа, конечно)) вы явно мимо прошли)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп13 летТаисия7 лет Тула если только цвет волос мой) он у нас кореглазый блондин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мадатова Амин18 летАлин16 летМарьям10 лет Москва На папуПожаловатьсяСкопировать ссылку Маманя Груня Стася11 лет Пенза +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп13 летТаисия7 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарья Елизавета13 лет Кашира папа Следующая статьяПочемучки)))Актуальные постысимбалтасимбикорт турбухалер
оо! ваш малыш похож на племянника моего мужа))))оооочень!))
а так вылитый папа
папа