Добрый день, мы с мужем уже не знаем как нам бороться с нашей проблемой....((
Дочка с 2х лет приучена к горшку, ночью встает если надо САМА. Но в садике мы постоянно писаемся… причины как она говорит в том что приходится терпеть, потому что воспитатель моет полы и не разрешает по мокрым ходить… терпит. Мы уже как только не объясняли, доченька не стоит терпеть пока вы ляжете спать иди в туалет до того как ложитесь, и сразу как просыпаешься иди в туалет… ничего не помогает(( день через день мы писаемся.
Я подумываю о психологе, может кто подскажет в Сочи, хорошего?
у нас тоже есть такая проблема, я воспитателей прошу чтобы они лишний раз ее сводили или напомнили ну короче сакцентировали, а так тоже лужа гарантирована..
мой поначалу тоже сикался, даже какался, хотя дома только в горшок, там сикались все детки, а потом перевели в другой, так получилось, перестал… все дело в воспитателях, по крайней мере было у нас, как выяснилось. (в старом садике их даже били по голове и не разрешали ходить в туалет и не передевали, даже обкаканых, оставляли целый день до родителей), а второй сад от департамета там все ходили сухие…
жуть какая, бедные детки....
Сказать воспитателю чтобы перед и после сна сама отправляла (напоминала) тихонько ей про туалет, может она стесняется
у нас тоже в саду писается у одной воспитательницы
поговорить с воспитательницей надо, попросить дополнительно ее водить
моя вон вообще не говорит и не просится, дома сама садится, а там я уверена — пока не посадят
а застудить она мочевой не могла